Хоть и баян, но даже в разговоре в самой первичной ветке (куда сам автор фото постил), никто так и не сказал, что ж он туда лил.. Короче, я лично в непонятках
Байн В прошом баяне туда лился кастрол Лил он туда, масло не отвечающее стандартам фольксвагена. Вот и получил. Фольксовские современные двигатели очень требовательны к маслу. Сказанно лить 0W/30 (Volkswagen 506.01) или еще более высокий и новый стандарт фольксвагена
Agip 7007 - SAE 0W-30 Fully synthetic engine oil for new VW vehicles
---Или разница была только в этикетках, или туда еще чего добавляли кмк...
Лил он туда, масло не отвечающее стандартам фольксвагена. Вот и получил. Фольксовские современные двигатели очень требовательны к маслу. Сказанно лить 0W/30 (Volkswagen 506.01) или еще более высокий и новый стандарт фольксвагена
Agip 7007 - SAE 0W-30 Fully synthetic engine oil for new VW vehicles
---И, простите, что? Или там на голове температура за 500грд, где никакое масло кроме супер-пупер-нарвагеновского не стечет? На фотках явная картина полностью разложившегося масла - или укатанного до такого состояния (типа все 53тк не менял) или изначально типа подсолнечного по характеристикам... Ну еще могли какую модную присадку добавить. Хотя я такого практически от присадок не видел.
Да ничего. Просто нечего писать. что масло мобил, кастрол, аджип, ерг - говно, ав от есть масло... Покупать надо не по причине красивой упаковки и громкой рекламы
Вот точно такая-же хрень у меня в форде была (Донс) два раза подряд , ох как я за..ся его оттудава доставать ручками и все это вымывать да так и не вымыл до конца все надо двиг снимать и в ванну его с соляркой вот тогда и отмоется. Кстати образовалась это после пробега 700 км
У мну, такая херня была, когда первый раз переберал двиг... Мучался долго , но отодрал Видимо масло было Потому как после использования "правильных" масел такой фигни больше на наблюдал