вообще можно не новый лучше бу,но в хорошем состоянии... логан нормальный но меня немножко раздражает то что это логан) как смотрите на такие модели как королла или октавия?
m4x 25.05.2014 23:24 пишет: вообще можно не новый лучше бу,но в хорошем состоянии... логан нормальный но меня немножко раздражает то что это логан) как смотрите на такие модели как королла или октавия?
имхо,для себя понял что лучше лачетти,сейчас это Гентра новая.Качество/комфорт/цена/стоимость обслуги конкурентов ей нету)потом Авео(Вида).Ланос
m4x 25.05.2014 23:24 пишет: вообще можно не новый лучше бу,но в хорошем состоянии... логан нормальный но меня немножко раздражает то что это логан) как смотрите на такие модели как королла или октавия?
имхо,для себя понял что лучше лачетти,сейчас это Гентра новая.Качество/комфорт/цена/стоимость обслуги конкурентов ей нету)потом Авео(Вида).Ланос
у лачетти расход в космосе, почти все с гбо ездят. астру жы смотри
SAMAND Runna посмотри. Был в 4м месяце за 100 тысяч (информация в интернете по Харькову). Кондиционер, подушки.....и т.п. Кузов оцинкован. Большой багажник. Тот же Пежо 206, только с Ирана. Запчастей, если что, валом, цены доступные, обслужить не проблема, расход приемлемый - пежоводы подтвердят. При своевременном обслуживании, замене подшипников, ремней и т.п. - и ломаться то нечему.
Я за Гентру, там какой-то движок новый на автомате, народ говорит прикольный
Порадила б Amulet, але їх не випускають більше. Думаю, що данний Е5 є аналогом Щодо Ланосу в таксі - не зрозумілі ці поради, оскільки вже було багато тем, де розповідають про Клієнтів, які кажуть "только не Ланос". А це може бути проблемою для достатньої кількості замовлень та рівня заробітку
Порадила б Amulet, але їх не випускають більше. Думаю, що данний Е5 є аналогом Щодо Ланосу в таксі - не зрозумілі ці поради, оскільки вже було багато тем, де розповідають про Клієнтів, які кажуть "только не Ланос". А це може бути проблемою для достатньої кількості замовлень та рівня заробітку
Не попадает в рамки требований по доступности (наличию и цене) запчастей, экономичности и ломучести. А в остальном - самое то)))))