autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SLON | *
Re: Уборка после ремонта?
[Re: Добряк] 29 мая 2014 в 20:58
не фирма, погуглил, на какомто форуме нашел людей которые убирают квартиры раз в неделю
тут много тем было "посоветуйте уборщину"
люди которые за 150 грн убирают через фирму, за 500 уберут лучше
Ellenka | V.I.P **
[Re: SLON] 30 мая 2014 в 07:13
SLON 29.05.2014 20:58 пишет:

люди которые за 150 грн убирают через фирму, за 500 уберут лучше

во-первых, очень сомнительно насчет "люди которые за 150 грн убирают через фирму"(с)
во-вторых, еженедельная уборка и уборка после строителей - это совершенно разные вещи, и по времени, и по трудозатратам, и по необходимым вещам; далеко не каждый из убирающих раз в неделю захочет/сможет осуществить уборку после строителей.
4matic | важничающий писатель ***
[Re: 4matic] 30 мая 2014 в 20:36
4matic 27.05.2014 20:37 пишет:

Добряк 27.05.2014 10:48 пишет:

4matic 26.05.2014 23:16 пишет:

Есть за что. У меня товарищ 120 м2 за 4500 грн после ремонта убрал. Доволен результатом как слон - все углы, щели, полки выдраены, окна чистые - такое впечатление, что их нет, весь хром - блЯстить. На этой или на следующей недели сам закажу у них же уборку. Если все будет гуд - отпишусь.

А это убирали в жилой квартире или в квартире после ремонта???

В квартире после ремонта. Сделали все за день - утром зашли, поздно вечером вышли. Показали пальцами пару косяков, которые не смогли оттереть и отмыть.
Ща мне косяки подправят по отделке - закажу, чтобы все вымыли. Хочу посмотреть все внимательно, чтобы в случае чего строители устранили выявленные косяки. Потому как сейчас грязи по колено (я хз, почему строители такие свиньи) и внимательно и трезво оценить качество чистовых работ и масштабы скотского отношения к чужому добру очень проблематично.
После устранения всех косяков и перед въездом закажу еще одну такую же уборку, чтобы уже наверняка все было "сухо и комфортно".

Скалькулировали 2500грн за 103 м2 (трешка с одним мелким балконом) после ремонта. Договорились, что составят список косяков ремонтников, предлагали пометить стикерами проблемные места. В понедельник будут убирать - посмотрим, чем закончится.
Джипчер | V.I.P *
[Re: SLON] 31 мая 2014 в 09:15
SLON 28.05.2014 15:15 пишет:

я создавал тему такую год назад
по итогу 100м2 сделали в районе 100 долларов

Год назад заказывал простую уборку 2-х комнатной квартиры 46м2, протереть мебель, помыть полы, кухню (сантехника, мебель, полы),ванна-туалет,... без мытья окон и стирки штор. И без внутренней уборки ящиков мебели. Обошлось в 400 грн. (50$ на то время)...Щас вроде - 500 грн.

Но это - частный заказ человеку "через знакомых", без фирмы
Змінено Джипчер (09:16 31/05/2014)
[Re: 4matic] 3 июня 2014 в 00:10
4matic 30.05.2014 20:36 пишет:

Добряк 27.05.2014 10:48 пишет:

В ответ на:

...

А это убирали в жилой квартире или в квартире после ремонта???

В квартире после ремонта. Сделали все за день - утром зашли, поздно вечером вышли. Показали пальцами пару косяков, которые не смогли оттереть и отмыть.
Ща мне косяки подправят по отделке - закажу, чтобы все вымыли. Хочу посмотреть все внимательно, чтобы в случае чего строители устранили выявленные косяки. Потому как сейчас грязи по колено (я хз, почему строители такие свиньи) и внимательно и трезво оценить качество чистовых работ и масштабы скотского отношения к чужому добру очень проблематично.
После устранения всех косяков и перед въездом закажу еще одну такую же уборку, чтобы уже наверняка все было "сухо и комфортно".

Скалькулировали 2500грн за 103 м2 (трешка с одним мелким балконом) после ремонта. Договорились, что составят список косяков ремонтников, предлагали пометить стикерами проблемные места. В понедельник будут убирать - посмотрим, чем закончится.

Убрали в квартире. В 10 зашли в 21 закончили. Работало 3 человека. В арсенале куча бутылочек с разной химией, и пара аппаратов Керхер. Нашли два скола на плитке и, когда мыли хвост провода , точащего из стены - немного оторвали вместе со штукатуркой - вопрос к штукатурам. Результатом доволен окна - идеальные, фасады, плитка, лампы, стены - отлично. Отношение и подход тоже понравились. Остался один спорный момент - полы и некоторые поверхности пыльные. Сказали, что в новострое да еще после ремонта без пыли все вымыть нереально. Закажу их еще раз перед въездом и буду рекомендовать. Если надо будет контакт - в личку.
San40S | V.I.P **
[Re: 4matic] 3 июня 2014 в 10:26
Выходит 25грн/кв.м. Если после них реально все чисто и красиво, то оно, наверное, того стоит.

4matic 03.06.2014 00:10 пишет:

Остался один спорный момент - полы и некоторые поверхности пыльные. Сказали, что в новострое да еще после ремонта без пыли все вымыть нереально.

Все может быть. Пока тут убирают - пыль перемещается в другой угол. Я ж, надеюсь, пылесосы у них с аквафильтром?
Змінено San40S (10:27 03/06/2014)
alex_b | пользователь **
[Re: San40S] 3 июня 2014 в 10:45
В ответ на:

Я ж, надеюсь, пылесосы у них с аквафильтром?

Добряк | Дохтар Зло **
[Re: vlads] 3 июня 2014 в 11:10
vlads 29.05.2014 19:59 пишет:

Добряк 27.05.2014 15:28 пишет:

vlads 27.05.2014 15:23 пишет:

В ответ на:

...

На завтра уже заказал одну контору, посмотрим как сработают. Ну и цена более адекватная.

По факту отпишись пожалуйста - тоже буду готовиться через месяцок.

убрали, цена 2300, работало около 6 человек, с 9 утра до 17. убрали все чисто, пару мест указали где были косяки после строителей. Одно место на паркете не помыли размером в монету, сразу показали и сказали, что боятся испортить химией.
Результатом я доволен, но хотелось бы дешевле.

4matic 30.05.2014 20:36 пишет:

В ответ на:

...

Убрали в квартире. В 10 зашли в 21 закончили. Работало 3 человека. В арсенале куча бутылочек с разной химией, и пара аппаратов Керхер. Нашли два скола на плитке и, когда мыли хвост провода , точащего из стены - немного оторвали вместе со штукатуркой - вопрос к штукатурам. Результатом доволен окна - идеальные, фасады, плитка, лампы, стены - отлично. Отношение и подход тоже понравились. Остался один спорный момент - полы и некоторые поверхности пыльные. Сказали, что в новострое да еще после ремонта без пыли все вымыть нереально. Закажу их еще раз перед въездом и буду рекомендовать. Если надо будет контакт - в личку.

ООО!!!
Ну так уже не 4500 грн.
Камрады, а дайте пожалуйста контакты контор в личку - запишу себе
[Re: San40S] 3 июня 2014 в 12:02
San40S 03.06.2014 10:26 пишет:

Выходит 25грн/кв.м. Если после них реально все чисто и красиво, то оно, наверное, того стоит.

Остался один спорный момент - полы и некоторые поверхности пыльные. Сказали, что в новострое да еще после ремонта без пыли все вымыть нереально.

Все может быть. Пока тут убирают - пыль перемещается в другой угол. Я ж, надеюсь, пылесосы у них с аквафильтром?

Я не присматривался. Больше привлекло внимание батарея всяких бутылочек. Главное, что я конечным результатом доволен. Поэтому был пылесос с аквафильтром или ветошью все терли - мне все равно.
San40S | V.I.P **
[Re: 4matic] 3 июня 2014 в 17:00
Можно мне тоже контакты в личку

vlads, и своих скинь плз

п.с. еще такой момент... а как решается вопрос, скажем, сохранности и наличия ценных вещей? Ну, есть же техника новая в квартире, телики, стиралки, и прочее.
Змінено San40S (18:20 03/06/2014)
iZum | старый писатель ****
[Re: 4matic] 6 июня 2014 в 13:50
тоже интересуюсь данным вопросом, посему прошу контакты в личку сбросить.
Благодраствую!
pronin | member
[Re: vlads] 2 октября 2015 в 13:23
Тоже предстоит на следующей неделе уборка после ремонта. Прошу если кто может рекомендовать и остались контакты. Прошу скиньте в личку или в теме отпишите.
Faina | приверженец *
[Re: vlads] 2 октября 2015 в 15:43
рекомендую, не для рекламы - метнись кабанчиком, я довольна, друзья довольны)
Talyandos | старый писатель **
[Re: Faina] 2 октября 2015 в 16:05
Faina 02.10.2015 15:43 пишет:

подтверждаю, там за 100гр все выметут и вымоют.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: pronin] 3 октября 2015 в 00:46
pronin 02.10.2015 13:23 пишет:

Тоже предстоит на следующей неделе уборка после ремонта. Прошу если кто может рекомендовать и остались контакты. Прошу скиньте в личку или в теме отпишите.

могу (после уборчи) вчистую убрать пыль с потолков и стен. полы тоже. есть у меня пылесос правильный, я офигевал сколько в чистой квартире грязи можно найти, особенно выбивая матрац дивана и подушки (насадка есть специальная к пылесосу).
при уборке после ремонта пыль вчистую обычными пылесосами не убрать. проверено.
pronin | member
[Re: Faina] 3 октября 2015 в 10:12
Faina 02.10.2015 15:43 пишет:

Спасибо посмотрел. Единственное думаю все таки нужно профессиональная химия может и соответствующий инструмент, а не просто желание.
pronin | member
[Re: Ded_Mazday] 3 октября 2015 в 10:35
Ded_Mazday 03.10.2015 00:46 пишет:

pronin 02.10.2015 13:23 пишет:

могу (после уборчи) вчистую убрать пыль с потолков и стен. полы тоже. есть у меня пылесос правильный, я офигевал сколько в чистой квартире грязи можно найти, особенно выбивая матрац дивана и подушки (насадка есть специальная к пылесосу).
при уборке после ремонта пыль вчистую обычными пылесосами не убрать. проверено.

А что за пылесос такой интересный ? Может в прокат можно будет взять ?
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: pronin] 4 октября 2015 в 01:18
это рейнбоу последней модели. я свой точно в прокат не дам ))
Fogol | Достоевский **
[Re: pronin] 4 октября 2015 в 02:00
pronin 03.10.2015 10:35 пишет:

А что за пылесос такой интересный ? Может в прокат можно будет взять ?

Из реальных топов не МЛМ из пылесосов как ни странно Керхер в зависимости от того зачем пылесос бытовая "домашняя" модель серии VC хороша остальные тоже для своего применения.

Чтобы за 100 гривен можно было убрать за 1 день 100 метров квартиры после ремонта не верю там одной химии сравнимо пойдёт. Кстати есть разница в профессиональной и бытовой химии первая реально суровая по опасности и без защитных средств ей пользоваться нельзя чисто технически. И потом это всё промыть надо после того. 4,5 тысячи может 2,3 за уборку уже звучит реальнее. Обычная бытовая периодическая уборка гривен 300 стоит за раз по Киеву разве нет?
Малена | подсевший на форум *
[Re: vlads] 4 октября 2015 в 11:07
Мне нужен клининг перед сдачей. Двушки, но все, окна, шторы, люстры, ящики. Уже мне тут порекомендовали проверенных на себе. Спасибо. Но я поняла, что мне нужны такие, которые ещё и химчистку матрасов и шкуры сделают. Кто из вами опробованных такое тоже делает, скажите, пожалуйста!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6185