autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vodilabusa | старожил **
Лопнул шланг.
26 мая 2014 в 18:45
Сегодня приключилась оказия. Стартую со светофора, разгоняюсь потихоньку, и тут - хлопок и облако из под капота. Аж подпрыгнул от неожиданности. Оказалось, лопнул шланг кондиционера. Полистал интернет - новый стоит неадекватных денег. Разрезал его пополам, отрезал дырявый кусок, и встал вопрос - как его соединить? Смущает, что в нем давление до 25 атмосфер. Если поставить ершик и усиленные хомуты, будет держать? Или нужен более серьезный подход?
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Лопнул шланг.
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 19:02
vodilabusa 26.05.2014 18:45 пишет:

новый стоит неадекватных денег.

Это сколько?
+рекомендую проверить продавцов на профильном форуме, может кто-то что-то предложит.
+разборки.
Khimik | Супер писатель! **
[Re: Добряк] 26 мая 2014 в 19:21
Нормальний уважаючий себе сервіс по кондюках пережме на місці новий шланг до старих патрубків.
vodilabusa | старожил **
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 19:21
В районе 1200 грн. Сижу, листаю объявления.
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: Добряк] 26 мая 2014 в 19:23
Камрад, не спеши покупать новый!
У меня в пробке на Саксаганского как бахнуло, я чуть не обоср, испугался, короче. Случилось буквально через месяц после установки ГБО.
Позвонил официалам, те огласили что-то типа 1800 грн и месяц ждать. На разборках искать мало смысла. Оказывается, их успешно ремонтируют. Некоторые, кто автокондицыонерами занимаются и, вроде, кто шлангами высокого давления. Срезают остатки старого, ставят новый гибкий участок и прессуют новыми фиттингами. Мне гривен в 200 обошлось, но года три назад. Делал парнишка, он заправляет кондышины на выезде, а так же устанавливает кондиционеры на Ланосы.
Потом канторы есть, где-то на Сырецкой видел, шлангами занимаются. Могу поискать контакты, если не найдешь.

О, так Меган! Перетерлось о обрешетку радиатора!
Увидел, ты не из Киева. Думаю должны делать автокондиционерщики.
Змінено Pash_OK (19:25 26/05/2014)
vodilabusa | старожил **
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 19:25
К сожалению я не местный, а за мысль спасибо! Поеду завтра искать.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 19:30

Разрезал его пополам, отрезал дырявый кусок, и встал вопрос - как его соединить?

Не надо было спешить, есть конторы, ремонтируют шланги высокого давления.
Может и у вас в городе есть.
lvv | Супер писатель! **
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 20:02

Сегодня приключилась оказия. Стартую со светофора, разгоняюсь потихоньку, и тут - хлопок и облако из под капота. Аж подпрыгнул от неожиданности. Оказалось, лопнул шланг кондиционера. Полистал интернет - новый стоит неадекватных денег. Разрезал его пополам, отрезал дырявый кусок, и встал вопрос - как его соединить? Смущает, что в нем давление до 25 атмосфер. Если поставить ершик и усиленные хомуты, будет держать? Или нужен более серьезный подход?

Пару лет назад изготавливал шланг кондиционера в алькон-сервисе http://www.alkon-service.com.ua/ сейчас у них сайт изменился, и этой инфы не нахожу, но помнится стоимость была 350 грн за метр, в общем позвони спроси, и вроде у них есть представители в запорожье и днепре.
также в запорожье есть контора ТТК http://ttk-ac.com.ua/ может они чем помогут
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: lvv] 26 мая 2014 в 20:59
Мне на сегодня заявили 400 гривен без гарантий и 850 с гарантией. Купил на разборке за 25$.
Barman | R.I.P. *
[Re: vodilabusa] 26 мая 2014 в 21:58
До ремонта,хорошо загерметизируй концы,притом срочно.
Шкод | супер-агент **
[Re: vodilabusa] 27 мая 2014 в 02:04
vodilabusa 26.05.2014 19:25 пишет:

К сожалению я не местный, а за мысль спасибо! Поеду завтра искать.

ищи по конторам грузовых авто. Онипереприсовывают шланги высокого давления для кранов, камазов и т.д.
Chamonix | Достоевский **
[Re: Шкод] 27 мая 2014 в 09:01
Гидроскан
под жулянским аєропортом, делает любые шланги. делал на гур, очень хорошо ребята сделали.
lvv | Супер писатель! **
[Re: Sergei Zbrozhek] 27 мая 2014 в 11:52
Sergei Zbrogek 26.05.2014 20:59 пишет:

Мне на сегодня заявили 400 гривен без гарантий и 850 с гарантией. Купил на разборке за 25$.

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2187