Re: Буки, за Жашковом, крайне рекомендую пока есть вода
[Re: izon] 28 мая 2014 в 11:21
Стало попсовым это место.. и мусора было немеряно пару лет назад... Но скажу больше на этой реке таких мест полно, даже лучше есть... Но не сдам:)) Кто хочет поехать отдохнуть в одиночестве, смысла ехать туда нет.
[Re: izon] 12 июня 2014 в 21:41
Да мы тоже как то года три - четыре тому возвращаясь с путешествия по Украине, заезжали туда - печальная картина была, горы мусора, пластика, кучи людей, мало воды, одним словом полное уныние. А вот байдарочка на первом снимке мне понравилась. Это сейчас такие кто то выпускает? Или старый только каркас, а всё перешито? Это "Таймень"?
[Re: UR5UGL] 27 июня 2014 в 13:33
UR5UGL 28.05.2014 11:21 пишет: Стало попсовым это место.. и мусора было немеряно пару лет назад... Но скажу больше на этой реке таких мест полно, даже лучше есть... Но не сдам:)) Кто хочет поехать отдохнуть в одиночестве, смысла ехать туда нет.
За танком повертаєш? ;-) Там десять років тому гарно і спокійно було..... Були там досить часто, так як це батьківщина тестя....
З приводу електростанції - наскільки я знаю, то це перша в Україні гідро-електростанція, яка була збудована ще до ВВВ.