autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще вопрос по проезду перекрестка. (2/2)

YuriY | ;) ***
Re: Еще вопрос по проезду перекрестка.
[Re: muscadine] 26 октября 2005 в 11:25
В ответ на:

Могу еще только заметить, что согласна с тем, что красный сначала едет по траектории 1, потом включает поворот и ...

пропускает ВСЕХ.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Еще вопрос по проезду перекрестка.
[Re: muscadine] 26 октября 2005 в 11:34
В ответ на:

прочла еще раз, ничего не вижу. Укажи плиз о чем ты

Ну давай смотреть вместе:

Объяснение номер раз
В ответ на:

"Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків"

"Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків"

Объяснение номер два
В ответ на:

Первым едит синий - это 100%. А потом едит красный, по траектории намбер 1 в соотв. с пдд (поворот на право сторого в правый ряд). Когда он уже повернул - включает левый поворот и перестраиваеца в левый ряд чтоп объехать препятствие. Короче как ни крути, а по пдд синий первым едет.

Ну и WildHawk уже совсем все по полочкам разложил

Я не могу понять одного, откуда вы взяли, что "у них траектории пересекаются и равнозначные сигналы/дороги"? Где равнозначность сигналов, если синий имеет преимущество, а красный должен пропустить всех?
Потом красный должен объехать стоящее препятствие, а синий едет в своей полосе. Они, что опять равноправны?
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще вопрос по проезду перекрестка. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3570