autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А вот шо делать кода пьяный дебил посреди дороги

Vikusya | СуперСтар **
25 октября 2005 в 23:54
лупит ногой по родной мафынке в 12 ночи, а? Еду счас из гостей, в Крепостном переулке с виду нормальный человек, но явно готовельня до бессознательного состояния, очевидно, после ругни с дамой сердца, которая стоит на тротуаре тут же, сначала запускает подарочным кульком мне по фаре (в кульке шо то разбилось), я притормаживаю чуть, этот козел еще и подбегает и по бамперу ногой засандалил. Я проезжаю, приоткрываю окно с вопросом "Вы с своем уме?", на что слышу ... ясно что. Проехала дальше, смотрю в заднее зеркало - он подбегает к др. машинам и тоже лупит ногой, но уже по дверям, ну и текст соответствующий, как я понимаю. От такое вот...
Поппель | странный писатель ***
Re: А вот шо делать кода пьяный дебил посреди дороги
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 00:12
Так если еще и Крепостной переулок, то там бы наряд по ноль-два за 20 секунд бы приехал... Еще бы и спасибо сказали за своевременный вызов..
Змінено Поппель (00:13 26/10/2005)
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 00:13
Ну мудила...парконуться и трошки жизни такого поучить... Думаю там в строю мужики сей вопрос уже решили...завтра у охраны (ФСО Динамо)узнаю шо за дела там были... Машинка сильно пострадала?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Разбил что-нибудь?
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 00:16
А вообще-то - звонить по 02, выдавать какой-нибудь текст пострашнее (типа нападения на автомобиль), чтобы "Беркут" или наряд ГСО быстрее прислали. Если этот %%%%% так себя ведёт, то вряд ли убежит скоро, а милиция в таких случаях часто реагирует быстро. Главное, чтобы у дежурного не создалось впечатление незначительности инцидента. А после задержания (и избиения ментовскими сапогами - иначе они не умеют) этого %%%%%а, - главным будет не поддаваться на уговоры его дамы сердца и доводить дело до суда, потому что отделавшись лёгким испугом, он будет считать, что ему море по колено. А если человек (если его можно так назвать) настолько пить не умеет, то срок за хулиганку будет как раз подходящей профилактикой...
[Re: Поппель] 26 октября 2005 в 00:18
В ответ на:

Так если еще и Крепостной переулок, то там бы наряд по ноль-два за 20 секунд бы приехал...

Мне приходилось вызывать в куда более глухие места Киева. Приезжали в пределах 5 минут, обычно 3-х. Главное - как изложить ситуацию по телефону, чтобы было понятно, что ситуация угрожающая...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Holms] 26 октября 2005 в 00:19
не знаю, на стоянке света мало, фара вроде нормально, завтра рассмотрю нет ли царапин от его копыта на бампере...вообще ситуация кретиническая, не наедешь же на него, чтобы отогнать, мало того, он еще и пуще ярился, кода начинали притормаживать, мужику еще какому то кажется кулаком двинул по стеклу, это уже была третья за мной машина.
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: vvlaw] 26 октября 2005 в 00:21
В ответ на:

В ответ на:

Так если еще и Крепостной переулок, то там бы наряд по ноль-два за 20 секунд бы приехал...

Мне приходилось вызывать в куда более глухие места Киева. Приезжали в пределах 5 минут, обычно 3-х. Главное - как изложить ситуацию по телефону, чтобы было понятно, что ситуация угрожающая...

Так то оно так но пять минут и если дама одна за рулем это много времени. Закон подлости ЮМС бычно отдыхает в таких случаях да к не дозвониться.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Al_Geronimo] 26 октября 2005 в 00:25
ни фига себе глухое место - 5 мин до печерского РОВД и 3 мин до Рады. Может, действительно надо было 02 позвонить? Надеюсь, его приняли и без меня. Потому что у меня в машине малая была, хотела спать сильно, если нападение - мне пришлось бы их ждать стопудово, а потом геморрой с дачей показаний. Хорошо бы их кто-нить вызвал, а он бы по ментовской машине ногой пошпулял, тода б точно пить отучили надолго.
Змінено Vikusya (00:32 26/10/2005)
[Re: Al_Geronimo] 26 октября 2005 в 00:25
У меня именно ЮМС, правда, безлимит, вызывал всегда именно с него, правда, 804402. Но в такой ситуации копейку экономить...
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: vvlaw] 26 октября 2005 в 00:28
В ответ на:

У меня именно ЮМС, правда, безлимит, вызывал всегда именно с него, правда, 804402. Но в такой ситуации копейку экономить...

Дык кто об экономии? Тупо занято и тоже 804402
YuriY | ;) ***
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 00:34
Да не переживай, его скорее всего научили, причем очень хорошо. Машинки там проезжают непростые иногда. А охранникам, набить кому-то морду только в радось.
WildHawk | R.I.P. **
Не надо бояться набрать 02 (+)
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 02:10
Не дай Бог, чтобы еще такое приключилось с тобой. Но на всяк случай.

Понятно, что с ребенком лучше уезжать подальше и не травмировать дитя. Отъехала. Позвонила 02 с МОБИЛЬНОГО. "Тут человек по такому-то адресу (адрес то ты точно можешь назвать) ходит по улице и бьет авто (ногами, руками, кирпичом, битой - нужное выбрать). Неадекватный. Либо пьян, либо наркоман. Проходила рядом - видела. ПОЖАЛУЙСТА пришлите наряд. Он невменяемый и на всех кидается."

Приблизительный текст. Правильно советуют - побольше "страшных" подробностей. Но без фанатизма. Приедут за минуту, с учетом названной улицы.

ГЛАВНОЕ - никто с тебя потом не спросит. А уж если это припейд - тем более.

А показания можно дать и не только на месте нападения. А и на следующий день в РОВД, написав заявление. Если задержали - будет с опохмелки оправдываться. На таких "крутых" обычно половину хулиганок района вешают. Не знаю, насколько это гуманно - но на этого я бы повесил еще пару-тройку побитых авто в районе.

Не умеешь пить - не пей.

С Наилучшими WildHawk
RF178 | подсевший на форум **
Re: Разбил что-нибудь?
[Re: vvlaw] 26 октября 2005 в 09:06
до 02 еще дозвониться надо. У меня недавно не получилось.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 11:09
дак сзадиидущая машина ж свидетель! а вы для него. 02 нужно было и никуда бы не делся.
vlad106 | V.I.P **
Я думаю он так может ну машины 3 ударить+
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 11:40
до того как попадет в больницу в тяжелом состоянии
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2239