Разговаривал я с хозяином этой удлинённой "Копейки", на Русановке живёт. Сделано оригинально, двигатель там 2103, поставлен вакуумник в тормоза. Правда, по мне - не в коня корм ВАЗ так тюнить. Выглядит как лимузин, но чтобы его развернуть, руль всё равно всем весом крутить приходится...
Сверху MAUS - самоделка, есть у нас один товарищ, который занимается производством таких монстров, вроде бы на продажу даже. Символично, что название взято явно от немецкого сверхтяжёлого танка, не пошедшего в серию из-за невозможности применения в реальных боевых условиях боевой машины таких размеров и массы. Внизу Citroen 2CV, выпуска, вроде бы, уже 80-х годов. Эх, страна, и это у нас считается эксклюзивом...
Ну, куда поставили, там мы и стали. Мы вообще очень дисциплинированные. Сказали пять машин- так и приехали. Сказали встать в сторонке и не занимать площадь посередине, так и сделали.
А мне, из прибывших представителей Форд-клуба,больше всего понравилась твоя мафынка...яркий аппарат ...ну и канэшна 968 Порше
В ответ на: Сверху MAUS - самоделка, есть у нас один товарищ, который занимается производством таких монстров, вроде бы на продажу даже. Символично, что название взято явно от немецкого сверхтяжёлого танка, не пошедшего в серию из-за невозможности применения в реальных боевых условиях боевой машины таких размеров и массы. Внизу Citroen 2CV, выпуска, вроде бы, уже 80-х годов. Эх, страна, и это у нас считается эксклюзивом...
То то я смотрю, в нем неправильность какая то. А нижняя фотка случайно прикрепилась, Ситро я узнал.
Я прада к твоей маФынке подходил, как ток вы все приехали (Ford-club)...посмотрели-осмотрели с товарищем,и в принципе мысля была подойти потереть, но поскольку не был уверен, что чел на красивенном ST220 софорумчанин, не решился как-то , и так и остался потом стоять возле 968 Porshe...
Я прада к твоей маФынке подходил, как ток вы все приехали (Ford-club)...посмотрели-осмотрели с товарищем,и в принципе мысля была подойти потереть, но поскольку не был уверен, что чел на красивенном ST220 софорумчанин, не решился как-то , и так и остался потом стоять возле 968 Porshe...