Для того что я ровно раз в два года вызываю мастера для чистки от жира. Забивается и начинает некорректно работать. При том что после первого раза я тоже мою на самой мощной программе. Но не помогло. Не уверена насчет этих средств, так как почитала отзывы и как по мне дешевле раз в два года вызвать мастера за 350 грн.
щось тут не те
Все там "те". Просто Roksimama є власником такої моделі, що має саме такий конструктивний недолік. 10-15 хвилин роботи, і вуаля...
то я ж і кажу, що "не те" а що за модель? ліньки скролити
Добрый Эээх 25.10.2019 10:16 пишет: Жена хочет посудомойку, я не сильно.. Что скажите?
Она форум почитывает? По теме - если изначально закрыть глаза на факт того, что она 45 см, то хорошая машина. Всё что надо, в ней имеется. А если еще владелец будет иногда почитывать инструкцию, так вообще - ах!
Надеюсь не читает. У нас место выделено ровно 45см под посудомойку. Больше не влезало На старой квартире, стоит BOSCH SPS40F22EU и её устраивает. Готова на такую же встроенную. Лишь бы не руками. Говорит не видит разницы между ними. У подружки стоит самая дорогая, моет так же как и наша.
Для того что я ровно раз в два года вызываю мастера для чистки от жира. Забивается и начинает некорректно работать. При том что после первого раза я тоже мою на самой мощной программе. Но не помогло. Не уверена насчет этих средств, так как почитала отзывы и как по мне дешевле раз в два года вызвать мастера за 350 грн.
щось тут не те
Все там "те". Просто Roksimama є власником такої моделі, що має саме такий конструктивний недолік. 10-15 хвилин роботи, і вуаля...
Камрады, посоветуйте хорошего мастера на посудомойку. У меня встройка Whirlpool на 60 см. Диагноз - запускается и пищит ошибку. В режиме простоя с бокового отверстия подсачиват чуть воды, если оставить на день в ней скапливается приличная калюжа, которая еще и начинает подтекать снизу, в общем стрём Надо толкового человека решить проблему...
Axel F 28.10.2019 10:08 пишет: Камрады, посоветуйте хорошего мастера на посудомойку. У меня встройка Whirlpool на 60 см. Диагноз - запускается и пищит ошибку. В режиме простоя с бокового отверстия подсачиват чуть воды, если оставить на день в ней скапливается приличная калюжа, которая еще и начинает подтекать снизу, в общем стрём Надо толкового человека решить проблему...
В ответ на: Причем это машины более высокого класса и навернутости, чем на нашем рынке.
Зачем ерунду писать? Машины по 5-7 лет возрастом в самом лучшем случае не уступают современным аналогам. В целом,в Украине продается все то же, что и в какой Германии, просто в магазинах его нет - там бюджетка стоит. Но в продаже полностью доступно.