77st 04.06.2014 08:40 пишет: Как правило любой салон работает с несколькими страховыми компаниями. Настаивай на том, что не хочешь КАСКО конкретно от той страховой что тебе навязывают, проси список аккредитованых страховых с которыми работает автосалон. Потом сам звони в эти страховые и узнавай за цены.
да ну его к монахам. И, насколько понимаю, условия страхования диктует не салон, а банк
Также, как вариант, ставить детские кресла не на второй ряд исофиксом, а на третий ряд ремнями, если надо будет ездить 7-ром.
На этом презентация орландо завершилась
Когда-то немцы делали тест, в инете было видео, по результатам которого третий ряд без запаса места за ним признали сильно опасным в случае удара сзади. Зафиру и еще что-то тестировали. Поэтому человеку, который так обеспокоен изофиксами, я бы детей на третий ряд садить не советовал. Да и вообще бы не советовал там кого-либо подолгу возить.
Также, как вариант, ставить детские кресла не на второй ряд исофиксом, а на третий ряд ремнями, если надо будет ездить 7-ром.
На этом презентация орландо завершилась
Когда-то немцы делали тест, в инете было видео, по результатам которого третий ряд без запаса места за ним признали сильно опасным в случае удара сзади. Зафиру и еще что-то тестировали. Поэтому человеку, который так обеспокоен изофиксами, я бы детей на третий ряд садить не советовал. Да и вообще бы не советовал там кого-либо подолгу возить.
там подолгу и не получится...
Смотрел "большой тест-драйв" на ютубе у русских с4 пикассо (не гранда), там помимо всего озвучили стату за 2013г - орландо купили 7к людей, зафиру - 3к людей, а пикассу ... то ли 300 то ли 400 людей всего.
Смотрел "большой тест-драйв" на ютубе у русских с4 пикассо (не гранда), там помимо всего озвучили стату за 2013г - орландо купили 7к людей, зафиру - 3к людей, а пикассу ... то ли 300 то ли 400 людей всего.
Чё так?
Вполне возможно, что на выбор влияет цена, а соответственно где производят указанные модели.
AL® 05.06.2014 15:41 пишет: Встречайте, я - пешеход. Машину отдал по Трейд-ин, теперь пару дней пешком, пока машину новую не оформят в ГАИ.
Расскажите пожалуйста болле детально о трейд-ин. Это АИС? нормально ли оценили Ваш автомобиль, по рыночной цене или ниже? Какая вообще процедура?
Это АИС, да. у АИСа только на балтийском принимают машины по трейд-ин, хотя этот текст написан на всех АИС-салонах по киеву.
В моем случае продавец в том салоне где я изъявил желание купить новый и продать старый авто связала меня с челом на балтийском, 20, а вообще можно просто подъехать к ним сразу.
Значит менеджер трейдина оценил визуально машинку сам, попрыгал по сидушкам (не продавлены ли), осмотрел салон, сразу всё заметил что выпадает из стандарта (о, магнитолу заменили..), потом прошелся по экстерьру, сколы/трещины/царапины/вмятины, потом замерял приборчиком по кругу весь кузов. Открывал багажник и капот также. Спрашивал про ТО, где когда с кем проходил, что менял. Это заняло минут 20. Затем выписывает направление на "механиков", которые посмотрят со своей стороны что с машиной. Я ессно свою машинку не бросил, и мы поехали вместе к гаражам (попутно, я так понимаю, мини-тест драйв, слушает движок, подвеску..
Механик поднял на подъемник машинку, проверил ходовую, лампочки, жидкости. У них есть такая себе анкета по пунктам что проверять и ставить ОК/неОК.
У меня нашли только пыльник правый передний, и усьо , пробег 38 тыщ с копейками.
Дальше с этой бумажкой от механика он берет таймаут пол-дня, и уже по телефону мне озвучил ценник, на который уже дал добро его начальник.
Так как я планировал ещё пару дней поездить, я дал устный ответ "устраивает", и сказал что через пару дней приеду. Через два дня приехал, он сверил пробег, что разница не значительная, пробежался уже глазами по машинке, как бы проверяя что за два дня не убил её больше
Дальше процедура такая. Мы подписываем договор (в моем случае трёх-сторонний, ибо бабло уходит на другой офис АИСа, а не мне на руки), и нужно снять машинку с учета. Потом акт приема-передачи, и как бы этот акт и есть подтверждающая штука, что теперь машина у них, и должны вам денег.
Я конечно же парень резкий но ленивый, заплатил им 1200грн, что бы снятием с учета занимались они, а я только подпись где нужно поставил. Поэтому в моем случае процедура была примерно такая: Мы едем в МРЕО (оно на балтийском там рядом), они проводят к какому-то перцу, у которого я ставлю подпись на выписке о машине, перец из МРЕО напоминает менеджеру что тот забыл отдать номера, менеджер говорит, "а да, ща, ок", но везет меня обратно в салон (это реально метров 500), подписывает акт, выдает договора (три штуки, с моей и его подписями), говорит отвезете, раз вы уж туда всё равно едете, на гринченко (другой офис АИС, где мы машину покупаем), пусть они там тоже свои подписи поставят. Собственно всё.
Насчет адекватности цены.. ну хз. я "продавал" машину "аж" 2-3 дня, за это время мне предложил один человек в личке 5500, надеясь что я клюну... других предложений не успело поступить. В АИСе я просил $7.
Sasha-i 06.06.2014 14:26 пишет: и во сколько пикасик обойдется если не секрет??? (или кредит?)
кредит. цена машинки есть на сайте, а условия кредита глупо расписывать - так как во-первых, они есть на сайте и могут поменяться даже через пару дней, во-вторых каждому всё равно самому просчитывать что где прибавить, а на чем сэкономить.
Интересовался сегодня кредитом на мазду 6, которую собираюсь вот-вот брать, с первым взносом 70%, чисто чтоб взять машину прямо сегодня, и не ждать продажи фабии. Так вот, 0.01% годовых, какая-то разовая комиссия от суммы кредита. Все очень терпимо - там переплата пару тыщ грн, кроме КАСКО. Я не узнавал на каких условиях такое конское КАСКО, но стоит оно 28к грн. В общем, сначала таки сделаю химчистку и тд и продам фабию. Вот нельзя по нормальному, блин
хых я тоже был в Мазде, и тоже с КАСКО просто выпал в осадок, да там и остался ну и плюс у Мазды6 седана багажник ну совсем уж печален