...значит, все те же лица. Кстати, почему никто из ответивших, не появляется на "четверговских" встречах!? Завтра, как обычно на Аллее Славы в 19:00. Там уже много народу собирается.
Слышал о встречах на Аллее, но никогда не был. Интересно следующее: 1. Много ли людей собирается? 2. Возраст какой? 3. Какая цель и продолжительность? 4. О чем беседы или кучками и беседы по интересам. 5. Просто по максимуму информации, если не тайна
В ответ на: Слышал о встречах на Аллее, но никогда не был. Интересно следующее: 1. Много ли людей собирается? 2. Возраст какой? 3. Какая цель и продолжительность? 4. О чем беседы или кучками и беседы по интересам. 5. Просто по максимуму информации, если не тайна
Был пару раз (для меня время неудобное) Собирается от десятка до человек 60, сейчас, возможно, и больше. Возраст от и до 40-45. Продолжительность нестабильна. Беседы в основном кучками.
Вчера на встрече было человек 30. Минут 40 поболтали кучками (С)
Потом переместились в кафе Робин Бобин на Соборке. Оттуда я очень быстро уехал, поэтому чем закончилось - незнаю. Наверное как обычно .. набили кому-то морды и разъехались с чувством выполненного долга.
Спасибо. Почему-то так и думал, что ответите именно Вы. Сначала даже хотел задать вопрос в ветке где на днях просили помощь с гостиницей.
Очевидно это не мой формат. Мне интересно многое из того что пишут тут, люблю технические форумы на iXBT, но никогда не ходил на встречи выпускников - не мог понять зачем, ведь с друзьями я и так поддерживаю тесную связь, а просто знакомым рассказывать как я крут и какие у меня проблемы мне так же не интересно как и выслушивать их проблемы.
Прошу прощения, если кого обидел своими выводами - ничего личного.
Завтра Киеве на Контрактовой обещают день автомобилиста. Одену кепочку серенькую, пальтишко на мне будет черное, в руке журнал Огонек (С) и пойду посмотрю.