doctor_b 30.05.2014 10:37 пишет: К Тане не хочешь? Можешь не делать - проконсультируйся бесплатно. Брекеты - дело длительное...
ИМХО Леша самый полезный совет, лечиться надо только у "своих докторов" ибо все остальные полечат на все деньги. Итог по ортопантомограмме и при осмотре, Таня патологических измненений не увидела и рекомендовала еще год-два порасти (дитю 13,5), вполне вероятно скученность сама уйдет, так что спасибо за совет.
Одна здешняя хорошая форумчанка советовала доктора - Шуцкий Андрей, он как раз работает в Астра Дент на Тростянецкой. И я, и муж, по разным вопросам у него были - рекомендую.
borusva 05.06.2014 22:10 пишет: Два года назад лечил здесь. Советую. Дорого, но качественно.
я бы сказал очень дорого и пока не до конца понятно оправдана ли такая дороговизна. отец к ним ходит уже пол-года и складывается такое ощущение, что по-максимуму стараются напихать имплантов, даже там где можно обойтись малой кровью...
Jusifrutta 13.01.2015 01:37 пишет: Одна здешняя хорошая форумчанка советовала доктора - Шуцкий Андрей, он как раз работает в Астра Дент на Тростянецкой. И я, и муж, по разным вопросам у него были - рекомендую.
Хорошо знаю Андрея - грамотный и ответственный специалист, рекомендую.