В ответ на: Volkswagen Group sells passenger cars under the Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, SEAT, Škoda and Volkswagen marques;
Вай спасиб, я то и не знал что такое святой ВАГ...
В ответ на: Куланц есть и у ВВ и у Ауди, думаю, что этот подход распространяется и на остальные марки группы.
Чем подтверждается? Просто на сайте вага (который Volkswagen) вижу инфу о послегарантийной поддержки. У шкоды только 2 года +3 года на лакокраску, 10-12 на сквозную коррозию. И усе.
Меньше сарказма, Ты написал "Куланс есть у вага. Но шкода это шкода" и я подумал, что ты в сомнениях насчет состава группы. Насчет Шкоды, то быстрый поиск в Гугле выдает такую историю: http://www.drive2.ru/l/288230376153001940/
caspian.ver 30.05.2014 15:55 пишет: DSG7 2010-2011 года были достаточно ненадежными (по информации от ФВ, коробки 2012-2013 года должны быть более надежными). А тут еще и мощный мотор 1.8Т с большим крутящим моментом. Я бы не рисковал.
У меня 2.0 и 7DSG. Полет нормальный. Детали машины в профиле.
У меня Суперб 2012г но на ручке. В общем машинкой очень доволен, она своих денег стоит. По масложору скажу так, что он зависит от стиля вождения, если давить на гашетку то максимум что я доливал 1л масла между заменой, если ездить спокойно то масла почти не ест, почти имеется в виду 100гр. У знакомого суперб с дсг, коробку меняли 2 раза по гарантии. Писи: скоро буду продавать свою, если кому то интересно пишите)
бо на разборке 2к стоит, ремонт варика тоже 2к кстати (знакомый капиталил на хтрейле)
А та что на разборке она точно лучше? Варик капиталке не подлежит, так ремонт из подручного мусора с разборок. Когда я имел виду капитальный ремонт гидротрансф.коробки имелось в виду приведение в состояние идентично новой, используя оригинальные и новые комплектующие, с ресурсом соответствующим новой. Но, к сожалению такое возможно не на всех коробках. По поводу ремонта вариаторов есть отличные статьи на autodata.ru от тех кто этим ремонтом занимается.
все уже подлежит. как я сказал выше, капиталка(приведение в состояние нового) варика на ХТРЕЙЛЕ стоит 2к зелени.