можно даже не терять время. печаль дикая. откуда такой рейтинг - видать уже дошли оплаченные рейтинги не только до трипадвайзеров с букингами, а и до киношников.
а что именно понравилось? --- далее будут спойлеры --- игра актеров? там ее ноль. сюжет? примерно через 20минут фильм уже понятно, что и очкарик и нигер участники затеи. слишком много им внимания на старте. взрыв в самолете и удачная посадка? взрывом оторвало бы полностью хвост. дырка из туалета в кабину пилотов - вообще мрачный мрак.
в общем - фильм не держит в напряжении и не заставляет думать на шаг вперед.
pokemon 05.06.2014 11:44 пишет: крутое кино - мне понравилось
+1. Реально, глоток воздуха среди полного мусора, который снимают в последнее время. Давно не было хорошего триллера, что бы держал чисто на сюжете. Практически 0 эффектов, чисто сюжет и актеры. 5 баллов.
ivlike 30.05.2014 14:06 пишет: а что именно понравилось? --- далее будут спойлеры --- игра актеров? там ее ноль. сюжет? примерно через 20минут фильм уже понятно, что и очкарик и нигер участники затеи. слишком много им внимания на старте. взрыв в самолете и удачная посадка? взрывом оторвало бы полностью хвост. дырка из туалета в кабину пилотов - вообще мрачный мрак.
в общем - фильм не держит в напряжении и не заставляет думать на шаг вперед.
Сам создал тему, сам выложил спойлер, прикрывшись фразой "далее будут спойлеры". Типа предупредил. Ну нахера так делать? Тебе не понравился фильм, так решил испортить впечатление всем остальным? Благо, я посмотрел фильм ещё пару недель назад. И мне фильм понравился.
+1. Реально, глоток воздуха среди полного мусора, который снимают в последнее время. Давно не было хорошего триллера, что бы держал чисто на сюжете. Практически 0 эффектов, чисто сюжет и актеры. 5 баллов.