Если это про перекресток напротив Сильпо , то даже очень запросто разгоняются. Беда еще в том, что перед переходом останавливаются маршрутки на остановке. Из за маршруток второй ряд не видит пешиков, которые " не сохранясь" несутся через переход . Причем ниразу там не видела пешика, который переходя первую полосу перед маршруткой смотрит не едут ли по второй.
Полос там сколько? Насколько я помню, много. Переходов на многополосках быть в принципе не должно. Это во-первых. А во-вторых, это уже умышленное повреждение имущества, а то и хулиганство. То есть криминал. Не говоря о том, что могут и сдачи дать.
vvlaw 02.06.2014 20:14 пишет: Полос там сколько? Насколько я помню, много. Переходов на многополосках быть в принципе не должно. Это во-первых. А во-вторых, это уже умышленное повреждение имущества, а то и хулиганство. То есть криминал. Не говоря о том, что могут и сдачи дать.
vvlaw 02.06.2014 20:14 пишет: Полос там сколько? Насколько я помню, много. Переходов на многополосках быть в принципе не должно. Это во-первых. А во-вторых, это уже умышленное повреждение имущества, а то и хулиганство. То есть криминал. Не говоря о том, что могут и сдачи дать.
1. Яндекс панорамы есть это во-первых а во-вторых - ты внимательно прочитал мое сообщение? Меня там чуть не сбили, пришлось реально ПРЫГАТЬ назад, потому что ктото рещил гнать там на большой скорости. Если бы так попал под авто, и писал из больнички - в этом случае что? Если водила нарушает - то получит его машина, на твои принципы что железо не виновато, мне плевать. В ответку получить готов (тяжелая юность из 90х)
Drynnn\' 02.06.2014 14:01 пишет: Я с коляской там переходить бы не стал, а дошел до перекрестка - там и светофоры есть.
450 метров в 1 сторону, 450 метров в другую. Т.е. чтобы попасть на стоянку, ты предлагаешь с коляской пройти еще километрик?
Чем рисковать ребенком, то лучше уж пройти.
Це хвантастика
Фокус - берешь коляску сбоку, что бы она была рядом, а не впереди от тебя. И прост ждешь пока машины остановятся. Увидел что они остановились - все, в 2х рядах - тогда идешь.