Сегодня по техническим причинам задерживались все , ходили они вообще ? . С понедельника , в связи с ситуацией в стране и т.д . пропускает всех , расписание никто не знает , так сказали в пасс - трансе .
Gavik 30.05.2014 16:46 пишет: Сегодня по техническим причинам задерживались все , ходили они вообще ? . С понедельника , в связи с ситуацией в стране и т.д . пропускает всех , расписание никто не знает , так сказали в пасс - трансе .
Pirat 02.06.2014 10:37 пишет: Ну я в пятницу вечером ехал. Почти вовремя пришла. Правда ходят сейчас редко (в среднем раз в час). Сегодня не проверял.
сегодня народ рассказывал, что она тока до дарницы шла, а потом в обратную сторону. т.е. по кругу не ходила. и никто нигде ни очем не предупредил. имхо умирает высер космоса.
Че высер, многим удобно и не только с Трои. Хрен его знает, что там у них за проблемы были 30го, но сегодня тоже что то там не слава богу было. Может обычно расписание ломается из за известных событий от оно и электричку цепляет - рэльсы то те же
зы, не знаю кому высер, а мне комфортно зайти в парк, проехать три остановки за десять минут, почитать книжку, вечером в обратном порядке. Быстрее чем на машине, если нет встреч в других офисах, езжу на электричке. Искренне надеюсь, что новый мэр разгонит к ипеням маршрутки, запустит нормальный, полноразмерный городской транспорт и доведет до ума электричку.
Фил 02.06.2014 14:15 пишет: Че высер, многим удобно и не только с Трои.
Наверно не так меня понял. Высер - не всмысле "нафигнада". Высер всмысле: - расписание движения - тайна покрытая мраком. когда она ходит, когда не ходит - непонятно; - опытным путем вычисляется реальное расписание, но это тоже не всегда срабатывает; - какую-то электричку могут отменить и ни одна б дь на перроне не скажет об этом. - изменение в движении (как было пару дней назад, когда только до Дарницы шла) никто не озвучит. - очень медленно движется. по идее она круг может и должна делать за 40 минут. - ну и до кучи: "скоростной" трамвай на троешке едет от конечной до платформы порядка 40!!!! минут!!!! Хотя то расстояние он может минут за 15-20 покрывать.
все вышесказанное - имха
А так - хоть какая-то альтернатива "предвыборному" метро. Зимой особенно хорошо.
Похоже таки все... Хотя было удобно. С дарницы на петровку вчера вечером длал почти час. Через одну ходят только на петровку. Возможно связано со стройкой возле дарницы.