В ответ на: да собственна практически всегда можно определить кто куда поедит, кто где пропустит, кто в наглую ломиЦЦа, был такой случай у меня... Уперся один баран в левую дверь мне.. открываю окошко, показываю: открой своё.. открывает, я еду в своем ряду - накому не мешаю, а оно пытаеЦЦа втулицца слева, бо "ему нада".. последовала фраза с его стороны: "тебе что???? в падлу меня пропустить?" я гаварю: "так я то ж вроде спешу.. тебе впадлу пораньше перестороиЦЦа? " кароче не пустила... металося оно у меня на хвосте по всему бульвару Л. Украинке, по всем трем полосам, аж до развязки в самом низу.. я на Кловский уехала, оно на бессарабку ломанулося
уууу, Вы с ТакимИ еще и разговариваете? Тем более, если уже в дверь уперся, куда уж тут пропускать. Еще об одном случае расскажу, и спать. Затор на пересечении пр. Победы и Чистяковской (улица возле красного(желтого) экскаватора). Поломался автобус автолюкс прямо на выезде на пр. Победы. А дура-то огромная какая! просвет как раз на ширину машины, ну и все как-то разъезжаются, то те уступят, которые с проспекта (с главной) поворачивают, то те, кто выезжает на проспект (ну им по логике положено уступать). Я в роли выезжающего. Появился просвет, вроде никто не поворачивает. Я туда. В этот момент откуда-нивозьмись заворачивает паркетник какой-то. Остановились. Смотрю, вроде уступает (просто он уже не сможет проехать, а за мной тоже пару машин выстроилось). Я потихоньку выруливаю, и тут он резко по газам и останавливаемся прямо нос-к-носу. Ну у меня реакция обычная, маты, нецензурщина. Вроде ж пропускал уже? Чего ж так залупаться? И тут открывается форточка и кубическое лицо спрашивает о моих проблемах и чего я там еще хотел сказать (а глазах уже читается "ща достану волыну и пристрелю нах!"). Я не нашел ничего сказать, кроме "Добрее надо быть. И иногда уступать. Потом тебе так же откликнется". Видимо, парень был настроен на долгий жесткий разговор... А тут. Взял и отъехал Ну как тут не улыбнешься! П.С. Кстати, такая методика частенько срабатывает с людьми похожего склада ума. Офф. А мужик тот был похож на Вуди Харельсона. А может это он и был...
Я понимаю твои приколы...Только несмешно это выглядит. Уж не обижайся - похож на шута.
пысы. Если тебя так раздражают Ланосы - пей успокоительные. Ланосов меньше не станет. Видать ты не слышал пословицы. Встречают по одежке - провожают по уму.
Ну и перемещайся Чего на на других обращаешь внимание? Пространства маловато? Или со зрением проблемы? Дык вспомни 1994 год...А чего ВАЗ-2105 не лошишь? Их меньше, чем СексоЛаносов в левой полосе?
Чудной ты...наверно твоя фамилия Провокатор-Непомнящий?
Re: Мегаголосовалка Какие авто чаше других не уступают левый
[Re: Clio] 28 октября 2005 в 11:29
В ответ на: По теме - когда спешу и еду быстро, то для меня лучше, что-бы впереди едущий водитель меня не замечал и не дергался в другой ряд, пока он меня увидит я успеваю его уже объехать. Сам всегда стараюсь контролировать ситуацию