autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Таксисты недовольны???

Vikusya | СуперСтар **
Таксисты недовольны???
26 октября 2005 в 22:56
http://autoua.net/modules.php?op=modload...r=0&thold=0
Че то непонятно чем. Че им там собираются ограничить? Они кажись вообще офигели. Ездят на корчах кое как, зимой на лысой резине людей возят, счетичиков нету, пдд вообще молчу как соблюдают. Последнее мое впечатление от такси - мне сказали сумму по телефону туда и обратно, а таксист за 5 минут простоя стал вымогать еще 15 грн. Я думаю, их щемить надо, имхо конечно. Еще и трассы хотят перекрыть... Один раз такой попался фрукт, просто прелесть - вез меня с работы 1 км если не меньше за 10 грн, а по дороге сказал, что надо бы еще 5 накинуть, потому что он мне вообще ОДОЛЖЕНИЕ делает, что подвозит пару кварталов за десятку, в смысле ему западло меньше чем за 15 останавливаться воопче.
Поппель | странный писатель ***
Re: Таксисты недовольны???
[Re: Vikusya] 26 октября 2005 в 23:42
Не знаю, как там в регионах, а в Киеве такси обуели совсем. Надоело ловить таксистов на обманах, когда еду по километражу...
А когда операторы считают по квадратам, то за 1 км у иных выходит по 3-4 гривны..
Kalina | опытный писатель ***
Re: Таксисты недовольны???
[Re: Vikusya] 27 октября 2005 в 09:34
Мне эта фраза понравилась:
"Автомобилисты всей Украины будут протестовать против внесения изменений в Закон Украины «Об автомобильном транспорте», который, по мнению таксистов, сильно ограничит их права."
Много думал.
Но так и не понял, чьи права ограничит закон.
Видимо автомобилистов, о благополучии которых пекутся таксисты?
Uncle | R.I.P ***
Боюсь ниасилят, жлобство не позволит ->
[Re: Vikusya] 27 октября 2005 в 10:13
Этож целый день без грачевания, а капусту рубить когда?
Может, кто из НЕтаксистов и попытается понты колотить, но, получив в грызло, сразу уймется.
Shura111 | Драйзер *
Таксисты недовольны, строители недовольны, шахтеры
[Re: Vikusya] 27 октября 2005 в 10:50
...недовольны. На самом деле недовольна соответствующая мафия, которая доводит водителей/рабочих/... до предела, а потом играет на их инстинктах.
У нас вообще шизофреническая страна. Что-то меня на оффтоп понесло
Может, устроим контракцию? Будет типа как ветераны УПА против ветеранов НКВД
Змінено Shura111 (10:56 27/10/2005)
aSa | V.I.P **
Таксисты вообще занятные фрукты (+)
[Re: Vikusya] 27 октября 2005 в 13:22
1. Никогда не трогайте стоящего таксиста - тариф в два раза выше чем у проезжающего
2. Аналогично на Вокзале и в аэропорту, тупо дерут в два раза дороже. При этом может там полдня простоять чтоб потом за 200% довезти, хотя не стоя уже б в три раза больше заработал.
3. Поехать в сторону от "хлебных" маршрутов - ломаются как красны девицы на выданье. В ту же Бучу (27км от Крещатика, 11 от КП, ближе чем удаленные углы Затрещины иль Сквозняков) приехать забрать отказываются напрочь, типа вас там не найти (почему-то доставщики бытовой техники элементарно находят, дом прямо у трассы стоит). Поехать же туда (маршрут показываю) - ломят 3-4 грн километр за ВЕСЬ пробег (т.е. почти сотку из центра). Свежепойманный пролетавший грач в 2 часа ночи за 50 грн отвез двух людей, одного на Борщаговку, второго в Бучу итого по 25 с носа )
ЗЫ: ИМХО во многом продолжатели "добрых" традиций савецких водил. Как-то в разгар кооперативного движения батя искал водилу работать в многопрофильном МП, условия простые - 8 часов РАБОЧИЙ день, т.е. сел на одно авот съехдил куда надо, приехал, сел за другое и едешь по другим делам. НЕ стоять и не лежать пузом кверху. З/п что-то типа 500-600 савецких рубов. Ну и никакого воровства ессно Водила отказался - гритя лучше за 200! на автобазе пару часиков поезжу, зато не парится и бензик потырить мона и еще что.
ЗЫЫ: на всех не обобщаю, но подавляющая масса...
Поппель | странный писатель ***
Re: Таксисты недовольны, строители недовольны, шахтеры
[Re: Shura111] 27 октября 2005 в 13:25
В ответ на:

...недовольны. На самом деле недовольна соответствующая мафия

true, true
Diezel | Достоевский **
Re: Таксисты вообще занятные фрукты (+)
[Re: aSa] 27 октября 2005 в 13:55
Я как-то поймал на Оболоне таксиста, так ещё и рассказывал ему как правильно и куда ехать. Говорит я первый раз на Оболоне катаюсь, обычно в центре от угла до угла.
Autoua.netФорумAutoua форум

Таксисты недовольны???

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2116