В ответ на: Гонка началась за 7 минут до старта гонки Толик задержался дома, и в город пришлось лететь аки на крыльях...
Да уж, прошу прощения
В ответ на: Считаем мост. 86. Потом плевались
Считал я .... наверное бок тоже мой
В ответ на: Когда возвращались с захарченко – увидели заправку Юкон. Кот в машине, мы с Толиком – вдоль забора бегаем – просвещаемся
Хочу отметить крайнюю пересеченность местности - ямы, крязюка, другие хм.. субстанции поэтому ходить там приходилось как по минному полю после бомбежки
В ответ на: Едем на площадь перед дворцом союзов. Опять выясняется что задание не читали – финиш на площади ленина!!! Метёмся туда – финиш. Уложились практически ровно в 2 часа. +-1 минута
Хочу отметить, что экипаж - победитель состоит из НЕкоренных Днепропетровцев поэтому зачет с плюсом. Итого: - впечатления супер!!! - адреналина море - подготовка и сплоченность экипажа рулит (выводы о чтении задания сделаны) - повторить однозначно
В ответ на: Вот Толик подтвердит - мы получили СМС примерно такого содержания: *некоторый текст отсутствует* Удачи вам! Подпись.
Хорошо, а мой звонок? И потом ваш про уточнение, где точно надпись находится? И код спиртного и что это именно Абсент?(именно код, т.к. Миша уточнил, что сумма из 6-ти цифр - это и есть код)!!
В ответ на: Вот Толик подтвердит - мы получили СМС примерно такого содержания: *некоторый текст отсутствует* Удачи вам! Подпись.
Хорошо, а мой звонок? И потом ваш про уточнение, где точно надпись находится? И код спиртного и что это именно Абсент?(именно код, т.к. Миша уточнил, что сумма из 6-ти цифр - это и есть код)!!
Честно говоря я не был в курсе Сорри В терре я записывал оба кода
Честно говоря я не был в курсе Сорри В терре я записывал оба кода
В любом случае - большое спасибо за помощь!
Подтверждаю - смска дествительно пришла странно обрезаная (на встрече покажу удалять не буду), так что код товара смотрели сами, а уточнение местоположения плит в пространстве было, спасибо
В ответ на: Подтверждаю - смска дествительно пришла странно обрезаная (на встрече покажу удалять не буду), так что код товара смотрели сами, а уточнение местоположения плит в пространстве было, спасибо
То то с моего телефона эта СМС -ка очень долго уходила. Жаль, что неполностью прошла. Но оринтировку на Абсент тоже мы дали. Много там ребят было, которые правильно этот код назвали?
В ответ на: Подтверждаю - смска дествительно пришла странно обрезаная (на встрече покажу удалять не буду), так что код товара смотрели сами, а уточнение местоположения плит в пространстве было, спасибо
То то с моего телефона эта СМС -ка очень долго уходила. Жаль, что неполностью прошла. Но оринтировку на Абсент тоже мы дали. Много там ребят было, которые правильно этот код назвали?
Почти все Реальный облом был с заданием у забора Всего 1 экипаж нашёл это Ягуар. А ребят там ещё и ОМОН шмонать начал