Re: А где кроме Перова можно купить мешки для колес?
[Re: zors] 27 октября 2005 в 08:36
Тип Топ сервис, это контора которая оптом поставляет расходники для шиномонтажей. Или в Эпицентре есть большие полиэтиленовые мешки повышенной прочности, колесо в него влезет, вчера рассматривал. Правда они продаются рулонами, около 50ти штук помоему.
[Re: zors] 27 октября 2005 в 09:17
ул.Выборгская, 75/79, "Полек-ТОП" в общежитии находится. Брал у них 200 шт. по 0,9 грн/шт. Мешок очень плотный и помещает в себя 2 колеса до 15 радиуса включительно
[Re: ALEX lan] 27 октября 2005 в 09:20
Да. Если смотреть глубже, то с помощью рекламы, можно дорого продавать тапочки для тараканов, газ для шин, крем для резины, огнетушители с запахом хвойного леса и т.д.
[Re: LasVegas] 27 октября 2005 в 10:09
Вообще-то я админ, и связан с компами. Но я админ на фирменном СТО. А на фирменном СТО есть шиномонтаж. А на шиномонтаже есть расходники. Получается что немного связан. А что надо-то? Давай в личку что ли, что бы флейм не разводить. Или в аську.
[Re: zors] 27 октября 2005 в 13:09
Я брал в супермаркете мешки для мусора на 120л 13 колесо влезло нормально для большего диаметра нужны мешечки побольше, я видел на 160л. Только выбирать нужно плотные, я в прошлом году брал, помоему за 7 грн 10 шт. удачи
[Re: zors] 27 октября 2005 в 15:48
В любом магазине сети ДЦ. Бери марки "Фрекен Бок".Они прочнее других.Особенно польских,которые дешевле. 120 литров - для 13 колёс,160 литров - для 15ых. Проверено на собственном опыте.