Сегодня утром в 10:00 на трассе Тараща-Белая Церковь стал свидетелем грубого нарушения ПДД- нарушение проезда ж/д переезда (встречная полоса, обгон на переезде, неостановка на знак "СТОП"). При чем хамло еще подрезало и пыталось заблокировать мне движение, после начало бросаться мусором из окон. Причина ине не ясна (как самый крутой вариант, попытка нападения - крайний и тупой). Видеозапись с рега есть. На блокпосте ДАИ в Б-Ц информацию оставил, по телефону 102 позвонил и заявление оставил.
Не хочу оставить єто просто так, не уверен, что будет реакция.
Фиат Добло, белый, грузовой, после 2010 года, СА 1669 ВО. Гнал от меня после как ошпаренный, черезер нас. пункт пролетел выше 110, там я его и оставил.
Те що зробили заяву на 102 і залишили інформація на посту ДПС, наврядче хтось щось буде робити, тим паче шукати цього правопорушника. Краще розмістити відеозапис на Ютубі тут на форумі з описом цієї ситуації!
zvan 31.05.2014 12:30 пишет: Сегодня утром в 10:00 на трассе Тараща-Белая Церковь стал свидетелем грубого нарушения ПДД- нарушение проезда ж/д переезда (встречная полоса, обгон на переезде, неостановка на знак "СТОП"). При чем хамло еще подрезало и пыталось заблокировать мне движение, после начало бросаться мусором из окон. Причина ине не ясна (как самый крутой вариант, попытка нападения - крайний и тупой). Видеозапись с рега есть. На блокпосте ДАИ в Б-Ц информацию оставил, по телефону 102 позвонил и заявление оставил.
Не хочу оставить єто просто так, не уверен, что будет реакция.
Фиат Добло, белый, грузовой, после 2010 года, СА 1669 ВО. Гнал от меня после как ошпаренный, черезер нас. пункт пролетел выше 110, там я его и оставил.
Поверь - НИКАК с нашим дебильным законодательством, рвением ГАИ и т.д. После подобной ситуации действия были такие же: 1. Звонок 102 - не зафиксирован. 2. Письмо в ГАИ - вызвали того кренделя, я не я і хата не моя, був дома нікуди не їздив... 3. Сами признали, что бесперспективно было бы даже с видео... Осталс крайний вариант
Видео выложу. Проматривая ролик увидел, что у машинки не все нормально с документами- внешне грузовик, без боковых пассажирских окон, а внутри через заднее стекло виден 2-й ряд пасс. седений. Мурло решило сэкономить на переоформлении.
Думаю еще накатать заявление в райотдел того района, где это произошло.