autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Дайте, плс, телефоны баз на Каролино-Бугазе

vsokolov | старожил **
25 июля 2002 в 21:30
Поиском пробовал - только отзывы.
Без координат
Хочу поехать на выходные.
AL07 | старый писатель ***
Re: Не понял. А в Хорватию ведущим кто пойдет?
[Re: vsokolov] 25 июля 2002 в 23:32
vsokolov | старожил **
Блин, тут хоть бы на выходные вырваться - и то за счастье.
[Re: AL07] 26 июля 2002 в 00:40
А в Хорватию - я бы с удовольствием. "Хоть в тушках, хоть в чучелках!".

Но боюсь из-за клятой работы, я в этом году мимо Хорватии пролетаю
Единственное - может только в сентябре.
Змінено vsokolov (00:41 26/07/2002)
Skodnik | патриарх ***
Re:
[Re: vsokolov] 26 июля 2002 в 16:29
Вот и я о том же. Отзывы да и только.... Это конечно очень важно, но контактов с местами отдыха пока нет....

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=reccomend&Number=83325&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
abrakhimov | энтузиаст
Я то же спрашивал о затоке(+)
[Re: vsokolov] 26 июля 2002 в 18:25
Отвечали здесь
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=ua_region&Number=66642&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Может пригодится.
vsokolov | старожил **
Спасибо, но хотел в Каролино. Неужели никто не даст тел ?
[Re: abrakhimov] 26 июля 2002 в 18:58
Sanya | V.I.P ***
База отдыха "Гидростроитель" (+)
[Re: vsokolov] 26 июля 2002 в 19:58
Там я про нее писал.
Тел. (04851) 49-1-88.

Удачи, Шур.
vsokolov | старожил **
Спасибо! А теперь к меду - еще и ложку ;) Расскажи как ехать...
[Re: Sanya] 26 июля 2002 в 21:08
Расскажи, плс, как оптимальее ехать с трассы Киев-Одесса.
Sanya | V.I.P ***
Если еще остались места... :)) (+)
[Re: vsokolov] 26 июля 2002 в 23:37
То ехать туда оптимально следующим образом.

1. Не доезжая Одессы, сворачиваем на окружной направо - по указателю на Ильичевск. Едем по окружной.
2. Следующим примечательным местом будет пост ГАИ на 5-дорожном перекрестке с круговым движением (так называемые Два Столба) - продолжаем ехать через круг прямо в сторону все того же Ильичевска.
3. Проезжаем насквозь населенный пункт "Авангард" и продолжаем движение прямо до следующего крупного перекрестка с Овидиопольским шоссе (там еще один пост ГАИ). Поворачиваем направо.
4. Едем прямо до конца села с названием "Большая Долина". В конце села будет железнодорожный переезд со шлагбаумом. Сразу за железнодорожным переездом - налево в сторону Ильичевска.
5. Едем мимо дачных поселений, проезжаем железнодорожный переезд и едем до ближайшего перекрестка со светофором (это чуть-чуть не доезжая Ильичевска). На этом перекрестке поворачиваем направо.
6. Едем всегда по главной дороге, оставив по левую сторону от себя Ильичевск, затем проехав насквозь Санжейку, затем Грибовку. После далеко Санжейки, чуть не доезжая Грибовки, будет коварный вираж. Предупреждающий знак о левом повороте стоИт, но сам поворот издалека кажется плавным, как вдруг неожиданно оказывается резким поворотом на 90 градусов. Имей в виду.
7. При выезде из Грибовки главная дорога по знаку уйдет направо, но Вы прекрасно поймете, что Вам не туда: дорога грунтовая и едет в противоположную сторону Это единственное место, где мы сворачиваем с главной дороги. Поворачиваем налево и на Т-образном перекрестке - направо.
8. Продолжаем движение по главной дороге, никуда не сворачивая, пока дорога не упрется в какую-то базу отдыха. Сама главная дорога уйдет направо на аккуратную ровную бетонку, уложенную в гору. Сворачиваем на эту бетонку. Поднимаемся до верха (примерно 100 метров) - и видим указатель налево: "База отдыха Гидростроитель" и под ней табличку: "Есть места"
9. Поворачиваем по указателю, спускаемся и внизу еще раз налево. Упираемся прямо в ворота Гидростроителя.

Удачи, Шур.
vsokolov | старожил **
СУПЕР! Спасибо огромное!
[Re: Sanya] 27 июля 2002 в 01:22
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 821