flute 02.06.2014 18:12 пишет: Дабы не писать много, вот фото.
сколько понаехов
Тю, я уже привык А вот, что номера не крепят нормально, говорит о том, что это новое поколение водителей. То, что восстановить номер при ссср, такой гемор на пару месяцев То, что могут открутить номер, когда захотят, то же не знают, что было. Ну рамку подарили, защёлкнул номер и поехал Или даже в салоне защёлкнули
Сегодня по Зелло один киевлянин описал события, которые, возможно, имеют отношение к данной ситуации. Так как я не киевлянин, адреса и названия объектов мне ни о чем не сказали, соответственно я их не запомнил. Ситуация вкратце следующая - этот человек, как и несколько других автомобилистов, были припаркованы парковщиком около какого-то рынка, и, по-видимому, перекрыли проезд. Потом подъехал какой-то барбос на БМВ-трешке, сильно расстоился, что не может проехать из-за припаркованных машин, посрывал задние номера, бросил в багажник и уехал. Заявления в милицию были написаны.
Vitaliy Y 01.06.2014 15:35 пишет: Физика процесса целые города смывает, стяжки пользовать надо.
у меня стяжки, но хочу на болты прикрутить намертво но все таки как номер может отвалиться от воды, а при езде по ямам с вибрацией не отваливаецо?
когда не давно получила белые номера на машину, тут же загнала ее на сто рядом с мрео чтоб номера на саморезы с рамкой прикрутили. Не взялись, сказали не могут хотя будь у меня чем сделать дырочку в номеое сама бы прикрутила... так и езжу, в пару луж уже заехать довелось, пока все ок
pokupatel 03.06.2014 00:16 пишет: Сегодня по Зелло один киевлянин описал события, которые, возможно, имеют отношение к данной ситуации. Так как я не киевлянин, адреса и названия объектов мне ни о чем не сказали, соответственно я их не запомнил. Ситуация вкратце следующая - этот человек, как и несколько других автомобилистов, были припаркованы парковщиком около какого-то рынка, и, по-видимому, перекрыли проезд. Потом подъехал какой-то барбос на БМВ-трешке, сильно расстоился, что не может проехать из-за припаркованных машин, посрывал задние номера, бросил в багажник и уехал. Заявления в милицию были написаны.