Добрый день. Предложили установить ГБО версус, но нет отзывов. Подскажите кто знает что за оборудывание и стоит ли связываться. На установку дают гарантию 100000 км или 3 года.
Есть мнение, что не стоит связываться с редким оборудованием, особенно если оно подозрительно дешевое. В случай чего, будет попадалово. Достаточно ответить на пару вопросов, чтобы это понять. Например, что делать если возникнут проблемы где-то под Хацпетовкой или где подальше, например в Карпатах? А если завтра с рынка пропадет поставщик? А если после гарантии, например погорят ключи в блоке, кто будет его ремонтировать или надо менять блок целиком? Лично от меня есть вопрос к редуктору. Судя по картинке, у них в комплекте турецкий Мимгаз. Был у меня такой. И полтишка не отходил, производительность упала ниже плинтуса. Замечу, что на расходники, гарантия не распространяется, да и ремкомплект на него найти не тривиальная задача, газовщики отказались искать. Подумал и махнул на Аляску.
met 01.06.2014 22:40 пишет: Та не на 4. На Рено. Всё версус.
Все Версус быть не может. Поляки не делают редуктороы и форсунки, заказывают у турков или итальянцев. Цена как для Польши в неадеквате, тем более с непонятным редуктором и валекообразными форсунками.
Меня в гугле не забанили Видел я это дело. Потому и удивила цена. Поляк, редуктор, подозреваю и форсунки, явно турецкие. Ланди рензо дешевле обойдется.
Вообще контора стремная. Хоть и специалисты есть. По причине близости расположения и тому что работают в субботу попал к ним прошлым годом на замену мембраны в редукторе. Сделали быстро, главное хорошо отрегулировали после. А в этом году был неприятно удивлен. Заранее записался, приехал в назначенное время, а меня не ждут. Сначала к одному мастеру, потом к другому, другой занят, подождите, ждать сколько неизвестно. Последней каплей (после получаса ожидания) было то, что приехал клиент за машиной уже с ГБО, а ее даже в бокс не загоняли, тупо день простояла на улице - никто не брался даже. Менеджер/начальник пожал плечами: "Так вышло", вернул задаток и все. Как сказали работяги - записывают с огромным избытком - тупо не успевают делать. ЗЫ: могу дать купон на скидку в $50 к ним.
Куда подьехать за скидкой? Я знаю, что контора стрёмрая. Просто они работают с Приватбанком, а там удобные условия рассрочки на 6 месяцев без процентов, для клиентов банка.