autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Allaire | новичок
Луганск - Винница
1 июня 2014 в 18:52
Собственно интересует наиболее оптимальный маршрут на данный момент из Луганска в Винницу. Стандартный вариант через Киев не подходит в сложившейся у нас тут на востоке ситуации. Поэтому возможно через Донецк - Днепр ну а дальше даже не знаю, и так чтобы с минимальными потерями нервов и подвески.
Lugg | старый писатель ***
Re: Луганск - Винница
[Re: Allaire] 1 июня 2014 в 21:20
Allaire 01.06.2014 18:52 пишет:

Собственно интересует наиболее оптимальный маршрут на данный момент из Луганска в Винницу. Стандартный вариант через Киев не подходит в сложившейся у нас тут на востоке ситуации. Поэтому возможно через Донецк - Днепр ну а дальше даже не знаю, и так чтобы с минимальными потерями нервов и подвески.

Почему Киев не подходит? Т.е. через Донецкую область ехать не стрёмно, а в Киеве стрёмно? Из соображений безопасности, я бы выбрал маршрут Луганск-Харьков-Полтава-Кировоград-Винница. Не знаю, правда, в каком состоянии там дорога. Ехать через Донецк-Днепр крайне не советую, там куча блок-постов ДНР и АТО самом в разгаре к тому же. Бережёного Бог бережет. А в Луганской области начиная со Старобельска и севернее, бояться уже нечего - дорога контролируется нацгвардией и ВСУ.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Allaire] 1 июня 2014 в 21:26
Луганск-Счастье-Новоайдар-Старобельск-Сватово-Купянск-Харьков и дальше по трассе. на участке "граница Сватовского района со стороны Купянска и аж до выезда на трассу Дебальцево-Харьков" - дороги нет вообще. тупо направление. блок-посты укров нормальные - максимум показать багажник.

в твоем случае надо проехать до Счастья - узнавай как там на мосту ситуация. как вариант - ехать через станицу, а потом свернуть налево - опять же на Счастье. просто выедешь уже после моста. или доехать уже до Беловодска, а там на Старобельск.

в любом случае - этот вариант спокойнее.

по бахмутке на северодонецк/лисичанск - не лучший вариант тож.
Allaire | новичок
[Re: Allaire] 1 июня 2014 в 21:45
Почему Киев не подходит?

я не поэтому говорил что киев не подходит. я имел ввиду само направление Луганск - Харьков - Киев. т.к через славянск ехать вообще не хохо, а вот через Счастье еще куда ни шло но, мост в Счастье заминирован )))) а в Новоайдаре недавно расстреляли несколько машин, тоже страшно вообще уже мысль проскочила выехать в погран пункте новошахтинск в РОссию, и поехать вверх в сторону Курска, а там либо в Харьков въехать либо ближе к Киеву, дурная конечно идея но все же лучше чем под пулями кататься

Змінено Allaire (21:47 01/06/2014)
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: Allaire] 5 июня 2014 в 14:04
последний вариант кстати может и лучший. главное чтобы погранзаставы работали. а то такое пишут ...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2106