Мотоциклист отделался ссадиной на локте и разбитым телефоном. Самое интересное, за пару секунд до падения, у меня в голове пронеслось: резковато едет, стрёмно, как бы чего не вышло...
Мотоциклист отделался ссадиной на локте и разбитым телефоном. Самое интересное, за пару секунд до падения, у меня в голове пронеслось: резковато едет, стрёмно, как бы чего не вышло...
Дистанция плюс еще раз дистанция, и нефиг маневрировать между авто, сам себе злобный буратино. Хорошо что без серьезных последствий.
serg-ss 01.06.2014 22:13 пишет: Срочно переименовать тему в "Я вернулся"
....но всё еще с таблеткой вместо регика.
Крепление таблетки на пол кадра - это типа логотипа на видео. Даже наткнувшись где нибудь в ютубе на ролик Вадима сразу ясно чье видео. Очень умно придумано. ))
Какой то он не опытный))) Опытные мчатся с намного большей скоростью)) и разбиваются похлеще)) а этот даже свой урок не получит.