Давайте соберемся клюбом на день автомобилиста и устроим покатушки по городу...а потом можно поганяться в "аппендиците"...обещаю не проиграть тавроклюбу...и разорвать напрочь жигулистов и "дачников"....
я за , только ИМХО в городе в вскресенье, нераельно будет ездить 8-) Все автоклубы 8) вывалят на дорогу это шож будет ! 8))) гы гы.. Где собираемся ? 8) тк скзать точка сбора ?
Предлагаю собраться набольшой стоянке - возле Метро за Петровкой (возле Московского моста) или на стоянке у Каравана возле боулинг клуба (ближний вход к катку). Время сбора - 10.00. - 11.00. в воскресенье. Как предложение?????
С точки зрения легкости подъезда из разных концов города и "знаемости" наверное оптимальнее будет Метро возле Московского моста (стоянка, выходящая на задний двор Автосоюза - салон VW). Хотя мне лучше, конечно, Караван...я там каждое воскресенье утром с детьми на коньках катаюсь в 8.00. или 9.00.
Нет, Метро это не там где была сходка, а рядом.... Вообще будешь ехпть увидишь... Там есть одна стоянка перед метро (полукрытая), а вторая сбоку чуть ссади (впринципе есть проезд с основной стоянки)
Ну и что ? Приехал я к МЕТРО , и никого там не было 8((
[Re: krabik] 31 октября 2005 в 10:13
В ответ на: Давайте соберемся клюбом на день автомобилиста и устроим покатушки по городу...а потом можно поганяться в "аппендиците"...обещаю не проиграть тавроклюбу...и разорвать напрочь жигулистов и "дачников"....