Петька 16.06.2014 09:57 пишет: В Киеве киевлянчеги всю жизнь делят всех людей на Киевлян и понаехов.
Всю жизнь чью? Твою? Свою? Как "коренной" киевлянчег, могу тебе сказать по секрету, что делят те самые понаехи. Поскольку коренные киевляне, как и коренные, например, питерцы - понятие весьма размытое...
В ответ на: Будьте толерантнее, людям с Донбасса сейчас реально нужна помощь
А вот это - очень правильно. Приезжал донетчанин смотреть дом. Расстроил меня... Я думал реально помощь нужна, а тут пальцы-гнуты... О, млин, ламинат дешевый... кондиционера ваще нет? Не... не подходит...
Все-таки каждый слышит то, что хочет услышать. Если бы ты не ответил на изначальный вопрос "реальным наездом" - я бы, наверное, не догадался, что автор вопроса желает тебе зла. Я понял вопрос таким образом: "А почему именно Киев? Есть куча других прекрасных городов и селений в Украине". Я вот сейчас думаю, куда бы я подался, если бы пришлось срочно уезжать с насиженного места... и вот на текущий момент меня больше прельщает Львов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Куда сбежать с ДНР?! Помогите
[Re: Моня] 17 июня 2014 в 12:46
В ответ на: Приезжал донетчанин смотреть дом. Расстроил меня... Я думал реально помощь нужна, а тут пальцы-гнуты... О, млин, ламинат дешевый... кондиционера ваще нет? Не... не подходит...
Судя по интонации тобой переданного фигня какая-то.....Замена ламината это фигня как собственно и установка кондера. Поэтому или брехня (знакомый знакомого) или тот донетчанин нищеброд с загнутыми пальцами. Если бы он сказал, что нет джакузи с гидрачем, а также нет дубового пола и кондиционера самой последней модели то другое дело, а так
Sanya 17.06.2014 12:31 пишет: Я вот сейчас думаю, куда бы я подался, если бы пришлось срочно уезжать с насиженного места... и вот на текущий момент меня больше прельщает Львов.
Я бы смотрел Ивано-Франковск , хоть мне Черкассы и Канев нравятся, жаль что с работой там не очень, очень зелено и чисто.
Sanya 17.06.2014 12:31 пишет: Я вот сейчас думаю, куда бы я подался, если бы пришлось срочно уезжать с насиженного места... и вот на текущий момент меня больше прельщает Львов.
Я бы смотрел Ивано-Франковск , хоть мне Черкассы и Канев нравятся, жаль что с работой там не очень, очень зелено и чисто.
Dimon L 17.06.2014 12:46 пишет: Судя по интонации тобой переданного фигня какая-то.....Замена ламината это фигня как собственно и установка кондера. Поэтому или брехня (знакомый знакомого) или тот донетчанин нищеброд с загнутыми пальцами. Если бы он сказал, что нет джакузи с гидрачем, а также нет дубового пола и кондиционера самой последней модели то другое дело, а так
Ага, видать донецкие привыкли менять ламинат и ставить кондей в съемном жилье... Читаем с начала...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Куда сбежать с ДНР?! Помогите
[Re: IgorDonetskiy] 17 июня 2014 в 13:59
IgorDonetskiy 17.06.2014 13:06 пишет:
Dimon L 17.06.2014 12:46 пишет: Судя по интонации тобой переданного фигня какая-то.....Замена ламината это фигня как собственно и установка кондера. Поэтому или брехня (знакомый знакомого) или тот донетчанин нищеброд с загнутыми пальцами. Если бы он сказал, что нет джакузи с гидрачем, а также нет дубового пола и кондиционера самой последней модели то другое дело, а так
Ага, видать донецкие привыкли менять ламинат и ставить кондей в съемном жилье... Читаем с начала...
Так вы помощь оказываете или все таки под шумок квартиру сдаете? Если жилье именно сьемное, то понятно, что будут требования, чтобы цена соответствовала реальному состоянию жилья. Вот только непонятно при чем здесь помощь кому то?
alex_day 17.06.2014 15:31 пишет: Так вы помощь оказываете или все таки под шумок квартиру сдаете? Если жилье именно сьемное, то понятно, что будут требования, чтобы цена соответствовала реальному состоянию жилья. Вот только непонятно при чем здесь помощь кому то?
Моя лично помощь заключалась в том, чтобы договориться с хозяином за половину цены. По шумок не привык, может там у вас так принято... Я зарабатываю на жизнь другим...
Digger 15.06.2014 00:02 пишет: Вы меня конечно простите, но что тут в Киеве, всем медом намазано?
нет не всем
но +1 к ты когда сделают тебе кнр (киевскую народную республику)и тебе придётся переселяться пусть тебя встречают так же
Я за свой город воевать пойду. А не бежать в дальние края. А так, да наверное. И ДА, тут МОЙ город.
Далее не касаемо ТС, а так, просто мысли в слух. Я понимаю когда вывозят стариков, женщин и детей. Но здоровый лоб, который может держать автомат, приезжает сюда и ноет что его тут не холят и не лелеят...
ЗЫ Ни кого не хотел обидеть. Ситуации, в жизни бывают разные. Городов в Украине много прекрасных. Да и за ее пределами тоже.