У меня есть "фото" обоих деток с 3Д УЗИ на сроке 20 нед. Реально черты лица 1-в-1 с оригиналом (вот до чего техника дошла ). Делала в Исиде. Там очень хороший аппарат. Девочка-узистка мне тоже оч. понравилась. Записала для нас классное кино, как малая в животике зевает и одним глазом подглядывает за УЗИ Если хочешь, могу посмотреть ее фамилию в своих бумажках
nikfi 13.05.2016 17:16 пишет: Будет барышня (у обезьянки будет обезьянка:)
у лошадки есть две лошадки Поздравляю еще раз! Легких родов!
)) Напомнило как с первой в роддоме лежала, хлопчик худюсенький и пьянюсенький под окнами стоял и качался) соседка по палате девочку родила. Так он ей: - кукушечка ты моя золотая...у меня была одна кукушечка, а теперь две... Оборжака)
nikfi 24.05.2016 13:31 пишет: Нет, вы знаете так бывает что таки мальчик:) 3д узи рулит! В 19 на обычном ничего не увидели а в 22 там уже что-то есть:)))
Когда у меня на первых двух узи был один ребенок, а на третьем в 12 недель показали близнецов, подруга советовала мне больше на узи не ходить Все равно поздравляю!
nikfi 24.05.2016 13:31 пишет: Нет, вы знаете так бывает что таки мальчик:) 3д узи рулит! В 19 на обычном ничего не увидели а в 22 там уже что-то есть:)))
Когда у меня на первых двух узи был один ребенок, а на третьем в 12 недель показали близнецов, подруга советовала мне больше на узи не ходить Все равно поздравляю!
ага, а то б еще парочку разглядели ))))))
Мне за ту беременность в общей сложности штук 20 узи сделали, так что на родах удивить было нечем
По поводу на узи не ходить это да. У меня в январе диагностировали воспаление, а то как потом оказалось месячная беременность:))) Но близнецы это круто, я очень хотела но у нас семьях такого счастья не было.
По поводу на узи не ходить это да. У меня в январе диагностировали воспаление, а то как потом оказалось месячная беременность:))) Но близнецы это круто, я очень хотела но у нас семьях такого счастья не было.