autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Есть возможность экономить на топливе? (+)

Maks1 | важничающий писатель ****
2 июня 2014 в 13:01
Ребят, доброго дня!
Сорри, вроде бы эта ветка больше всего подходит. Если нет, перенесите в нужный раздел.

Подсчитал, что в месяц мне нужно около 350 литров газа. Логично было бы оформить топливную карту какого-то оператора и ежемесячно покупать туда литры. Литров 400 думаю, про запас. Есть ли где-то скидки на топливо, если такую схему осуществить?
Позвонил в БРСМ и ВОГ, цены такие же как и на заправке. Без скидок. Или я чего-то не так делаю?
andrey_spec | Супер писатель! ***
Re: Есть возможность экономить на топливе? (+)
[Re: Maks1] 2 июня 2014 в 13:11
Иногда на форуме камрады предлагали карты БРСМ для тех, кто много ездит, нюансов не помню, поищите. А в общем без толку простому физику этот безнал, цена такая же, исключение может быть только: купить газ летом дешевле, а зимой выездить.
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Maks1] 3 июня 2014 в 09:19
Спасибо!
Я такой карточкой пользуюсь. Там же ограничение есть, что заправляться можно раз в сутки или что-то около того. Немного неудобно. А ввиду маленького балона и немногочисленных заправок, заправляться приходится довольно часто не от остатка газа в балоне, а от удобства расположения заправки.
Отдам вторую карточку, кто часто заправляется на БРСМ. У меня скидка около 17 копек.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Maks1] 3 июня 2014 в 09:38
Не нужны всякие карты.
На небрендованых газовых заправках и так уже скидка учтена. Т.к. цена на колонке 7 грн вместо 7,24
Стоит только подобрать те заправки которые честно наливают.
Змінено Andrew82 (09:38 03/06/2014)
deleted#1 | Анонім
[Re: Andrew82] 3 июня 2014 в 10:37
Ага, как правило заправки с слишком низкой ценой и наливают себе не в убыток...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: ] 3 июня 2014 в 10:59
E.V. 03.06.2014 10:37 пишет:

Ага, как правило заправки с слишком низкой ценой и наливают себе не в убыток...

Они все не в убыток работают, я более чем уверен если убрать монополиста из рядов старой власти, то разливай газ хоть по 4грн тоже вся цепочка барыг не в убыток работать будет.

А нашел одну заправку которая заливает мне газа столько-же как и брендовые. Считаю более менее честно.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1304