В ответ на: мастера их за 100 ткм загоняют вусмерть.
Видел Субу с пробегом в 10 тыков и наглухо уложенным двиглом... Это если в мозгу вещества нехвататет или папка купил игрушку на пол года покататься то можно, а если с умом к вопросу подходить
Re: Посещение автосалонов и выбор авто! Мрачно все же
[Re: -eact-] 30 октября 2005 в 10:05
В ответ на: А 2-х литровый новый Леон - 150 сил. это тот, который FSI ???? Это уже не то... Если да - то если есть возможность ищи FR с мотором 1,8 турбо. Думаю на петровке ещё можно купить такой (заказать)
ФСИ - да 150 сил... Как раз ищу и ФР... Или Леон Купру...
Re: RE: Посещение автосалонов и выбор авто! Мрачно все же
[Re: KEV] 30 октября 2005 в 10:10
В ответ на:
У этой темы >30 ответов, >600 просмотров. До сих пор автор ветки не написал ни бюджет, выделенный им на машину, ни личные предпочтения. Все ответы сводятся к "...не красиво/за что такие деньги..." Делаю ставку: тема разрастется до сотни ответов, все вдоволь поговорят о ситуации на авторынке, автор купит тихонечко машину аналогичную записанной в его профиле, а ветка заглохнет...
Автор ветки еще в первом посто сразу же написал марки машины, исходя из которых следует сделать какие-то выводы... Бюджет ориентир 25 у.е. Я ж не могу точно до долларар сказать, так всегда бывает, рассчитываешь на одну сумму, получается другая. Не отвечал потому что ездил в Киев, а насчет "автор купит тихонечко машину аналогичную записанной в его профиле, а ветка заглохнет" Совсем не понятно... Я что похож на идиота, задавать вопросы по одним машинам, а потом "тихонечко" купить например Ваз или Москвич??? Или Вы по себе судите, и по своей жизненной позиции
[Re: ВЩ1983] 30 октября 2005 в 10:11
В ответ на:
ФСИ - да 150 сил... Как раз ищу и ФР... Или Леон Купру...
пару дней назад аналогичным вопросом озадачивались. ФРов в Киеве больше нет. Последняя партия в сотню штук разошлась, как пирожки. Купра есть. Чуть больше 40к стоит.
[Re: Carolina] 30 октября 2005 в 10:17
В ответ на: Ребята,не заморачивайтесь особо кабриолетами.Да-красиво,да-стильно и т.п.Но мы,к сожалению,пока что ещё не Европа:дороги не моются.Выедешь чистенькой,а после поездки как шахтёр.У меня с друзьями как-то романтики на сей счёт поубавилось.Во всяком случае,как первая машина в семье-не самый оптимальный вариант.У подруги есть также опыт по вождению Ситоенчика С5.Машинка-просто куколка.И интерьер,и экстерьер,но через пару лет не интенсивной эксплуатации начались изнурительные проблемы с электроникой:стёкла дверей не закрывались,датчики,ещё что-то.Она только на сервис и ездила.А дизайнеров Джаза,конечно,трудно,на мой взгляд,обвинить в креативе,но внутри удобно,потом,всё-таки надёжный двигатель,6-ти ступенчатый вариатор В любом случае с наилучшими пожеланиями в выборе авто
В том то и дело. Что есть много и за и против кабрио... "За" это броскость и имидж, красиво например наблюдать молоденькую блондинку за рулем черного-при-черного кабриолетика Лексус СК430 Ну а минусы конечно реальные... Не так у нас тепло чтоб постоянно с открытым верхом передвигаться... И у нас столько "добрых душ" желающих напакостить твоему авто... Думаю что быстро это приестса. Тем более верх не электрический, как у того же Пежо, постоянно туда-сюда эту материю, эти дуги Жалко что в Киеве видел в 10 метрах от моего пути, в салоне, эти машинки но блин и 5 минут не было заскочить...
За Джаз согласен, салончик прикольный, но вот с видом можно посморить. есть у меня подружка кактается на черненьком, вроде еще куда не шло, а остальные цвета чсто-то не ахти, имхо, как маленький минивен
[Re: Doctor] 30 октября 2005 в 21:25
В ответ на: простите, какого гемору с турбиной? вы ездили на турбированном авто, и имели гемор с турбиной? тогда о чем речь?.
силы - да, но момент? а 98 бензин? однозначно, 2.0 FSI проигрывает еще как. да и "30 сил доводятся чиповкой" - это где и как? даже в 1.8Т РЕАЛЬНЫХ 30 сил получить тяжело, а в атмосфернике - НЕРЕАЛЬНО.-
да, ездил. был. я не говорю, что это сплошной гем., я сказал - что возможен! т.к. есть люди (пассат 1,8т, ауди кваттро) которым поломка этих самых турб вылилась в бооольшую копеечку.
98 бенз в наших условиях я лить не буду. только если кто-то покажет конкретную заправку и докажет, что там нормальный 98ой. а не 92-95 с непонятными присадками, сделанный по жуткой технологии.
про чиповку этого двигла читал на каком-то британском форуме. пороюсь в букмарках. даже если он дает меньший прирост, то при грамотной переделке всего впуска-выпуска желаемых результатов можно добиться. вот только стоит ли оно тех денег, и не будет ли дороже чем 2,0 ТФСИ