autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex-71 | новичок
Re: Турция на сентябрь
[Re: alex-71] 4 июня 2014 в 13:36
Я понимаю что не злорадствуешь. Я перед тем как выбрать отель зашел и почитал на топхотелс комментарии туристов. Выбирал по рейтинге отеля которые дают туристы. Наверно отели без отрицательных отзывов не существует я пока не читал таких ,а если и есть то цена там тройная как минимум
Буду надеется что отдых пройдет хорошо.
--S.V.A. | опытный писатель *
[Re: alex-71] 4 июня 2014 в 18:04
Неплохая цена, как раз в это время будет отпуск. Уже смотрел Турцию и Ебипет,но цены в этом году реально космос. Например в Рэдиссон в Шарме в том году на 12-ть дней ездил за 1650 у.е в этом году 2400-2500 у.е.
alex-71 | новичок
[Re: alex-71] 4 июня 2014 в 18:48
Думаю что лучше сейчас бронировать так как очень большой наплыв в Турцию Египет и Т. Д. По поводу цен надо просто поискать Турагенство и потом с ними торговаться они могут сделать 5-7% а может и больше как повезет.
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: alex-71] 5 июня 2014 в 22:32
Цена действительно хорошая. Я собираюсь приблизительно в эти даты и тоже в Сиде, но хотела в Мелас Виледж - в прошлом году были и понравилось. Тоже скоро собираюсь бронировать. А когда покупали по раннему бронированию? В мае или раньше?
alex-71 | новичок
[Re: Li_Wei] 6 июня 2014 в 00:24
Li_Wei 05.06.2014 22:32 пишет:

Цена действительно хорошая. Я собираюсь приблизительно в эти даты и тоже в Сиде, но хотела в Мелас Виледж - в прошлом году были и понравилось. Тоже скоро собираюсь бронировать. А когда покупали по раннему бронированию? В мае или раньше?

30 мая бронировал
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: alex-71] 6 июня 2014 в 14:28
В ответ на:

Думаю что лучше сейчас бронировать так как очень большой наплыв в Турцию Египет и Т. Д.

Да какой там наплыв, чартеры сократили капитально, поэтому на имеющиеся места дерут втридорога. Но сейчас заранее тоже рисково брать - ситуация в стране чуть еще крутнеться непонятно куда - отменят и последние вылеты - а как потом деньги выбивать с турагенств - все знают.
Cabai | V.I.P **
[Re: Li_Wei] 6 июня 2014 в 16:27
В ответ на:

Мелас Виледж - в прошлом году были и понравилось1

Да, приятный отельчик - были там в 2007 году. Если ехать без детей, то могу посоветовать там еще совсем рядом Sentido Perissia (бывший Paloma Perissia) - он проигрывает Меласу в плане территории, но сильно выигрывает в плане разнообразия кухни и напитков.
alex-71 | новичок
[Re: Drinkens] 6 июня 2014 в 17:27
Drinkens 06.06.2014 14:28 пишет:

В ответ на:

Думаю что лучше сейчас бронировать так как очень большой наплыв в Турцию Египет и Т. Д.

Да какой там наплыв, чартеры сократили капитально, поэтому на имеющиеся места дерут втридорога. Но сейчас заранее тоже рисково брать - ситуация в стране чуть еще крутнеться непонятно куда - отменят и последние вылеты - а как потом деньги выбивать с турагенств - все знают.

Лично мне все равно нет мест в отеле или нет мест на самолет факт в том что накрывается отдых...
owner_kiev | Достоевский **
[Re: alex-71] 7 июня 2014 в 08:49
alex-71 06.06.2014 17:27 пишет:

В ответ на:

Лично мне все равно нет мест в отеле или нет мест на самолет факт в том что накрывается отдых...

шотакое?
alex-71 | новичок
[Re: owner_kiev] 7 июня 2014 в 10:35
owner_kiev 07.06.2014 08:49 пишет:

alex-71 06.06.2014 17:27 пишет:

В ответ на:

...

шотакое?

Пока все ок !!!
alex-71 | новичок
[Re: alex-71] 7 июня 2014 в 10:38
Если кто заметил над сайтов сверху реклама отелей с ценами за неделю цена подскочила на 400$
Была реклама 2200 а сейчас 2600 $ (Euphoria Palm Beach Resort )
Змінено alex-71 (10:40 07/06/2014)
[Re: Drinkens] 7 июня 2014 в 23:03
Вот и я тоже - и с отпуском определилась, и тур выкупать боюсь, так как непонятно еще, что к сентябрю будет в стране и будут ли летать чартеры в Турцию... Думаю, что если и пролечу с Турцией по причине отсутствия мест на чартерах, но в Шенген по идее всегда смогу поехать, наверное, Грецию или Кипр (мультишенген есть) ... Вообщем, не знаю даже, что делать. Год совершенно не располагает к долгосрочному планированию
[Re: Cabai] 7 июня 2014 в 23:07
За совет спасибо. А что у них с пляжем и лежаками? Обычно у отелей с небольшой территорией и пляж маленький, лежаки занимают чуть ли не в 7 утра, и бегать потом искать лежак сильно не хочется.... В этом плане мне нравился Мелаз, всегда полно лежаков и большой пляж. Насчет еды - чем разнообразнее кухня, тем больше потом лишних килограммов и дольше их сбрасывать и отрабатывать после отпуска, поэтому то такое

Cabai 06.06.2014 16:27 пишет:

В ответ на:

Мелас Виледж - в прошлом году были и понравилось1

Да, приятный отельчик - были там в 2007 году. Если ехать без детей, то могу посоветовать там еще совсем рядом Sentido Perissia (бывший Paloma Perissia) - он проигрывает Меласу в плане территории, но сильно выигрывает в плане разнообразия кухни и напитков.

Autoua.netФорумІнші подорожі

Турция на сентябрь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3257