Re: Какие бренды и модели встраиваемой техники вы пользуете?
[Re: Wood_Elf] 9 июня 2014 в 07:32
Я бы, кстати, за компанию с ТС был бы не прочь услышать отзывы про духовки Пирамида. Паша Fencer уже когда-то высказывал своё "фе" по поводу их переоценённости, но жене очень нравится дизайн. В схожем дизайне есть Горенье, но мне сейчас не по карману, а как-то очень захотелось тортик домашний.
[Re: Моня] 12 июня 2014 в 16:41
Моня 12.06.2014 09:43 пишет: Отвечаю: 1. Плита электрическая - NEFF 2. Духовка - она же. 3. Стиралка - Электролюкс с прямым этим... как его... 4. Холодилка - Электролюкс 5. Морозилка - Либхеррррр 6. Бойлер - Дражице 7. Котел отопительный - Костржева (язык не проворачивается... ) Или это уже лишнее?
Ничего, пусть будет, спасибо!!! Сейчас дал задачку знакомым подобрать хорошую цену на Whirlpool (плита, духовка, стиралка), Вытяжку Elica, Мойка Elleci гранитная. Посудомойку наверное буду со второго захода рассматривать... что-то оно как-то так все подорожало резко...
[Re: Добряк] 20 июня 2014 в 15:06
Добряк 12.06.2014 16:41 пишет:
Сейчас дал задачку знакомым подобрать хорошую цену на Whirlpool (плита, духовка, стиралка), Вытяжку Elica, Мойка Elleci гранитная. Посудомойку наверное буду со второго захода рассматривать... что-то оно как-то так все подорожало резко...
Всем спасибо за отзывы!!! Таки решился на Whirlpool. По бюджету тоже в принципе адекватно получилось.