autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Кто с иномарок на Таврии пересаживался?

Demagog | Достоевский ***
27 октября 2005 в 16:40
Мне тут в дискуссии на общей доске посоветовали:
В ответ на:

Ну и? Были недовольны и пересели в продукцию ЗАЗа из иномарки, которая стоила столько же?=
А ты сходи на таврический форум и спроси у тавроводов, будешь весьма удивлен количеством людей, именно так и сделавших.

Решил воспользоваться советом. Действительно интересно, кто до Таврии/Славуты ездил на сопоставимой с ними по цене иномарке и почему пересел на продукцию ЗАЗа?
Это не развод на флейм, реально интересны конструктивные ответы: название иномарки, возраст, причины пересаживания.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Кто с иномарок на Таврии пересаживался?
[Re: Demagog] 27 октября 2005 в 17:15
Году в 95-98 у меня служебная была Сузуки-свифт, потом Сузуки-балено.
Утром едешь на работу, вечером с работы, на Таврии. А днём по таможням,
банкам на Сузуки. Конечно разница в комфорте есть, особенно с Балено.
Но в потоке, в городе не чуствуешь себя, как то по другому. А вот
в Днепр и обратно, разница огромная.
Кстати сотрудник в моей проехался, удивился говорит, что вполне
нормальная машина, до этого у него был Форд, потом Мазда 323.
[Re: Феодосійович] 27 октября 2005 в 17:26
В ответ на:

Году в 95-98 у меня служебная была Сузуки-свифт, потом Сузуки-балено.

Спасибо за отзыв, но вопрос был о другом: кто продав свою иномарку, пересаживался на Тавроию и почему?
NoKian | СуперСтар **
Re: ну не на таврию, но на ваз...
[Re: Demagog] 27 октября 2005 в 17:40
с ауди100 93гв, потому как деньги на жилье понадобились...
7ка не то конечно... но ездит! а в роли конструктора-лего так вообще супер!
полтора года поездил, продал... не жалею
поменял один конструктор на другой короче
NoKian | СуперСтар **
Re: хочеш сменить инфинитю на таврию?
[Re: Demagog] 27 октября 2005 в 17:41
Назад планируешь? (-)
[Re: NoKian] 27 октября 2005 в 17:47
ё
Sevlad | yaSergey ***
RE: Кто с иномарок на Таврии пересаживался?
[Re: Demagog] 27 октября 2005 в 18:48
Таврический форум это тут: www.tavria.org.ua/forum/
Эта доска сейчас практически мертвая.
Re: RE: Кто с иномарок на Таврии пересаживался?
[Re: Sevlad] 28 октября 2005 в 09:06
Понял. Перемещаюсь.
Засада
[Re: Sevlad] 28 октября 2005 в 09:09
Если не сложно, перекинь мой вопрос туда, а то там без регистрации не запостишь, а мой корпоративный мэйл не позволяет регистрироваться на форумах.
Спасибо (-)
[Re: Sevlad] 28 октября 2005 в 10:25
ё
NoKian | СуперСтар **
Re: на ауди?
[Re: Demagog] 28 октября 2005 в 13:10
как только будут деньги на steppen wolf
либо же 2170 будет на достойном уровне
На иномарку (-)
[Re: NoKian] 28 октября 2005 в 14:30
ё
Mistreated | СуперСтар ***
Я пересел с Ауди 200 +
[Re: Demagog] 28 октября 2005 в 19:35
Была старенькая Ауди. Пересел на нее с шахи. Полный фарш кроме кожи.
Ну толку , что все стекла электроподъем и в каждой двери пепельница ? Не курящие мы ...
Да и инжектор глючил ... Короче , не в тему она мне показалась .... Понты мне пох ....
Да и мелочные поломки выливались в кучу времени - поездки по разборкам в поисках какого-то патрубка или кнопки или еще че-нибудь просто бесили . Жалко было выбрасывать время и деньги на ветер.
1. Машина у меня заместо велосипеда. От дома до гаража 7 минут пешком. 10 минут ехать до работы ( 4 км ).
Вечером обратно. Почти всегда сам в машине, по выходным маршрут выходного дня - с женой на дачу 33 км в одну сторону.
Неуютно мне в большой машине. Машина старая, бензин жрет, масло жрет, дексрон жрет ...
Настало время ремонта - проехался по мастерам. Посчитал - Капремонт движка 700 уе, Резина приличная - 400,
рихтовка - шпаклевка двери ( кто-то въехал возле работы ... ) 100 баксов. Короче, что бы все было гуд выходило полторы штуки... Да и мастеров толковых 6 лет назад у нас небыло по Аудям.
А тут в журнале прочитал объяву "Таврия люкс " 4600 уе, на 3 года кредит. Это было в декабре 1999 года. Поехал да и купил. И не жалею. За 6 лет дольше одного рабочего дня в ремонте не была. Мастрерская по Тавриям 400 метров от моего дома. Всегда все запчасти есть. Стоит не дорого.
Врезал себе люк с иномарки, затонировал стекла хорошей пленкой что бы летом не жарко.
Вобщем, я доволен.
Если и посещает меня мысля о новом авто, то не НА ЗАМЕНУ, а прикупить микроавтобус. На речку-море ездить компанией, барахлишко впихнуть - мангал, лодку и т.д.
Возможно, если бы надо было каждый день по городу по 100 км нарезать - наверное было бы в напряг.
А так - велосипед с мотором и крышей и этим все сказано.
3 раза ламалась в городе. 1 раз сам доехал до мастерской, 2 раза по звонку с мобильника приезжал мастер и ремонтировал мелочь за 10 минут.
Веталь | CHESTER ****
Re: Я пересел с Ауди 200 +
[Re: Mistreated] 29 октября 2005 в 11:45
Это как должна была тебя достать ауди,чтоб ты сел на таврию!!!!
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Засада
[Re: Demagog] 31 октября 2005 в 10:05
mailinator.com спасет отца русской демократии ?
Storag | охотник **
Re: Я пересел с Ауди 200 +
[Re: Веталь] 31 октября 2005 в 16:11
Автомобиль должен быть или совсем не ломающимся или дешевым в ремонте и обслуживании. Для ежедневных поездок Бентли не нужен, если ты не министр или президент. Знакомый имеет 600-й мерс "для престижу" а на охоту-рыбалку ездит на Таврии, ему главное доехать до дома егеря или до водоема с рыбой.
F_A | member
[Re: Demagog] 24 января 2006 в 02:31
Можно ездить если учесть что диагностировать что-то не проблема. И ничего не нужно искать по разборкам. Если копнуть б/у иномарку так там куча мелких и не очень проблем которые лично меня раздражают и чтобы их устранить нужно потратить в несколько раз больше времени. Но в большинстве случаев этим никто не занимается.
К тому же на иномарки делают запчасти кому не лень и там не выдерживается ни материал ни термообработка. И в результате ресурс у них раз в пять ниже чем те , которые, ставил производитель. На "Таврию" запчасти лучше чем турецкого и польского производства на иномарки.
Вот на классике есть такие люди которые на одной машине ездят лет 20. Соответственно её полностью знают и все работы делают самостоятельно. Если им ещё дать денег чтобы всё подиизносившееся регулярно менять так можно ездить бесконечно. Я бесконечно на одной "Таврии" ездить не собираюсь. Но лет пять её поддерживать в хорошем состоянии, думаю, реально.
F@Z@ | Достоевский *
Пипец
[Re: Demagog] 24 января 2006 в 16:24
Не смотря на мой старенький пассатик Б2 для меня тавро моей мамы было не что игрушки с непонятным журчанием движка, не смотря все новороты моей Мамы в машине салон для меня навсегда останется неноделанным, при том я имею 2 года практики за рулём этой ракеты.
После иномарки я бы сказал нет.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3502