autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mirror | старый писатель ****
Оплата штрафа?
3 июня 2014 в 11:36
Подскажите, пожалуйста, где найти правильные реквизиты для оплаты штрафа ГАИ.
У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает.
И вообще как это теперь делается правильно?
Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было
Благодарю.
0ld | опытный писатель **
Re: Оплата штрафа?
[Re: mirror] 3 июня 2014 в 15:24
mirror 03.06.2014 11:36 пишет:

У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает.
Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было
Благодарю.

http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C

а вообще я недавно платил не по месту регистрации, а по месту нарушения. все погасилось без проблем
Alex_I | Достоевский ****
[Re: mirror] 3 июня 2014 в 15:35

Во избежание проблем с идетнификацией вашей оплаты платить штраф нужно только по реквизитам УДКУ своего района, они есть в банке.
Для оплаты штрафа потребуется номер протокола, ваш паспорт и идентификационный код.
mirror | старый писатель ****
[Re: 0ld] 4 июня 2014 в 11:56
0ld 03.06.2014 15:24 пишет:

Благодарю.

http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C

а вообще я недавно платил не по месту регистрации, а по месту нарушения. все погасилось без проблем

В вышеприведенном документе есть только ГУК Київськой обл. и ГУК м. Києва.
Про Фастов упоминания нет.
Я тоже не собираюсь специально для оплаты штрафа ехать в Фастов.
В протоколе на обратной стороне стоит штамп, который гласит что получатель ГУ ДКУ у м. Києві.

Вот собственно у меня теперь вопрос мне платить на получателя ГУ ДКУ у м. Києві (по месту совершения правонарушения)или все-таки на получателя ГУК Київськой обл. (по месту моей регистрации)?

Благодарю.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: mirror] 4 июня 2014 в 17:01
mirror 04.06.2014 11:56 пишет:

.Вот собственно у меня теперь вопрос мне платить на получателя ГУ ДКУ у м. Києві (по месту совершения правонарушения)или все-таки на получателя ГУК Київськой обл. (по месту моей регистрации)?

Уже написал выше - во избежание проблем с идетнификацией вашей оплаты платить штраф нужно только по реквизитам УДКУ своего района, реквизиты есть в банке.
Змінено Alex_I (17:02 04/06/2014)
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1406