Подскажите, пожалуйста, где найти правильные реквизиты для оплаты штрафа ГАИ. У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает. И вообще как это теперь делается правильно? Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было Благодарю.
mirror 03.06.2014 11:36 пишет: Подскажите, пожалуйста, где найти правильные реквизиты для оплаты штрафа ГАИ. У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает. И вообще как это теперь делается правильно? Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было Благодарю.
mirror 03.06.2014 11:36 пишет: Подскажите, пожалуйста, где найти правильные реквизиты для оплаты штрафа ГАИ. У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает. И вообще как это теперь делается правильно? Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было
Во избежание проблем с идетнификацией вашей оплаты платить штраф нужно только по реквизитам УДКУ своего района, они есть в банке. Для оплаты штрафа потребуется номер протокола, ваш паспорт и идентификационный код.
mirror 03.06.2014 11:36 пишет: Подскажите, пожалуйста, где найти правильные реквизиты для оплаты штрафа ГАИ. У меня регистрация г.Фастов, а на всяких он-лайн подсказчиках такого не выплывает. И вообще как это теперь делается правильно? Последний раз платил очень давно, еще надо было заносить квитанцию в ГАИ... Ох и проблем тогда было Благодарю.
а вообще я недавно платил не по месту регистрации, а по месту нарушения. все погасилось без проблем
В вышеприведенном документе есть только ГУК Київськой обл. и ГУК м. Києва. Про Фастов упоминания нет. Я тоже не собираюсь специально для оплаты штрафа ехать в Фастов. В протоколе на обратной стороне стоит штамп, который гласит что получатель ГУ ДКУ у м. Києві.
Вот собственно у меня теперь вопрос мне платить на получателя ГУ ДКУ у м. Києві (по месту совершения правонарушения)или все-таки на получателя ГУК Київськой обл. (по месту моей регистрации)?
mirror 04.06.2014 11:56 пишет: .Вот собственно у меня теперь вопрос мне платить на получателя ГУ ДКУ у м. Києві (по месту совершения правонарушения)или все-таки на получателя ГУК Київськой обл. (по месту моей регистрации)?
Уже написал выше - во избежание проблем с идетнификацией вашей оплаты платить штраф нужно только по реквизитам УДКУ своего района, реквизиты есть в банке.