27 мая купила авто,заплатила 323,63 грн за выдачу талона и номерных знаков - выдали мне временный тех.талон на 3 мес. сказали что нет бланков будут с понедельника. Сегодня(вторник) пришла менять временный тех.талон на постоянный (бланки завезли им), а они мне в ГАИ говорят что это стоит 114 грн.Подскажите правомерно ли это???Я ж уже платила???И что мне делать в этой ситуации???Спасибо...
Alex_I 03.06.2014 16:37 пишет: Правомерно. Надо было сразу отказываться от получения временного талона и требовать выдать постоянный техпаспорт.
ну отказаться я не могла,мне он был нужен для работы...а как быть с тем,что я уже оплачивала???и это ж не по моей вине произошло-это у их бланков не было...
мне сейчас просто интересно,а за что ж я тогда платила???и что мне делать????опять платить???и где можно почитать ,что временный ТП меняется платно??подскажите мне пожалуйста...
mirindastop 03.06.2014 16:48 пишет: мне сейчас просто интересно,а за что ж я тогда платила???и что мне делать????опять платить???и где можно почитать ,что временный ТП меняется платно??подскажите мне пожалуйста...
попробую я ответить,скорее всего в том платеже были оплачены услуги по перерегистрации и новые номерные знаки,а теперь платите за сам пластик,должно быть так