опытный 30 09.06.2014 19:39 пишет: А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.
да они сами ещё не определились, но мелкие депозиты обещали прив любых раскладах не трогать.. на вилы ж не охота
потому что у нас в стране стоит доверять только гос банкам... которые контролируются министрерством))) а это 1 - укрэксимбанк который на 100% гос банк... и второй это укргаз банк - который на 93 гос бакк)
дето у вас ощад потерялся ну и про "стоит доверять только гос банкам"(с) - кхм, не стоит столь безапелляционных заявлений делать.
Они ж твари как сделать могут,мол налог ты платить не должен но декларацию подай,да и не забудь про начисленных 50 грв дохода на богом забытый счёт. Мегагнучки гроши в универсал банке помню есть,про более старые не помню вообще. Пойду закрою счет,заодно и мелочь заберу))Завтра же.
Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев. Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду... Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..
опытный 30 09.06.2014 19:39 пишет: А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.
smut 09.06.2014 20:46 пишет: Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев. Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду... Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..
согласен полностью с Вами) очень красиво и правдиво сказано)))
Вот будет какой то УГБ-24 тогда и поговорим. А пока ПривеД со своим П-24, не для кого в Украине не достижим. Разве что для Альфы с его Альфакликом. Так что совсем не во власти тут дело.
как ни крути тут приват на высоте...!!!))) для ТОВ вообще сказка как по мне на сегодня...))) а как дальше будет ведомо только топам) П.С. да и нашего преда хотять потеснить очень... так что скоро "покращення")))