autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

возвращает ли народ депозиты в банки? (3/3)

OMB | СуперСтар **
Re: возвращает ли народ депозиты в банки?
[Re: опытный 30] 9 июня 2014 в 19:56
опытный 30 09.06.2014 19:39 пишет:

А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.

да они сами ещё не определились, но мелкие депозиты обещали прив любых раскладах не трогать.. на вилы ж не охота
Ellenka | V.I.P **
[Re: mafik] 9 июня 2014 в 20:04
mafik 09.06.2014 18:41 пишет:

потому что у нас в стране стоит доверять только гос банкам... которые контролируются министрерством)))
а это 1 - укрэксимбанк который на 100% гос банк...
и второй это укргаз банк - который на 93 гос бакк)

дето у вас ощад потерялся
ну и про "стоит доверять только гос банкам"(с) - кхм, не стоит столь безапелляционных заявлений делать.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: OMB] 9 июня 2014 в 20:19
Они ж твари как сделать могут,мол налог ты платить не должен но декларацию подай,да и не забудь про начисленных 50 грв дохода на богом забытый счёт. Мегагнучки гроши в универсал банке помню есть,про более старые не помню вообще. Пойду закрою счет,заодно и мелочь заберу))Завтра же.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Ellenka] 9 июня 2014 в 20:20
Доверять нельзя НИКОМУ. Мне можно))Мюллер
По теме,волюнтаризм банковский не вызывает желания открыть депозит. Деполюди пострадали совсем недавно.
Змінено опытный 30 (20:22 09/06/2014)
smut | старый писатель *
[Re: Ellenka] 9 июня 2014 в 20:46
Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев.
Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду...
Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..
mafik | приверженец *
[Re: опытный 30] 9 июня 2014 в 21:04
опытный 30 09.06.2014 19:39 пишет:

А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.

в каком банке?)
mafik | приверженец *
[Re: smut] 9 июня 2014 в 21:06
smut 09.06.2014 20:46 пишет:

Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев.
Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду...
Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..

согласен полностью с Вами) очень красиво и правдиво сказано)))
mafik | приверженец *
[Re: Банзай] 9 июня 2014 в 21:08
Банзай 09.06.2014 19:09 пишет:

mafik 09.06.2014 18:56 пишет:

а там дальше все зависит от власти нашей)

Вот будет какой то УГБ-24 тогда и поговорим. А пока ПривеД со своим П-24, не для кого в Украине не достижим. Разве что для Альфы с его Альфакликом. Так что совсем не во власти тут дело.

как ни крути тут приват на высоте...!!!)))
для ТОВ вообще сказка как по мне на сегодня...))) а как дальше будет ведомо только топам)
П.С. да и нашего преда хотять потеснить очень... так что скоро "покращення")))
San40S | V.I.P **
[Re: kvadjagan] 10 июня 2014 в 10:22
kvadjagan 03.06.2014 16:51 пишет:

Собственно интересно, увеличилось доверие к банкам после выборов? Возвращает ли народ деньги снятые ранее?

Возвращает. И не только после выборов, а и, достаточно интенсивно, до выборов.
creative | Достоевский ***
[Re: San40S] 10 июня 2014 в 16:13
сегодня в одном из банков два человека оформляли депо при мне, сотрудников стало чуть больше ( осенью их там было трое)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

возвращает ли народ депозиты в банки? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5049