Вчерась ехал по Московскому мосту.
На Петровке села мне на хвост ВАЗ четверка, причем так плотно села, дистанция метра полтора-два, ни мигала, ни дудела, скорость 80-90, не отстает, нажал чуть на тормоз, отстала, потом опять села нахвост.
Проехали мост, скорость 90-100, сидит на хвосте, стало чуть по свободнее, обходит меня справа,
так вот номера ... КА (то бишь машина не своя, значит о ней можно не заботиться, т.е. если ударится то не жалко), и за рулем женщина (совсем наверно в голове пусто, мне просто страшно стало представить, что станется со мной и попой моего тавра, если на скорости 80-90 мне в зад залепит кто-то).
А теперь вывод:
Кто чаще всего догоняет кого-нить:
чаще всего дорогие машины и очень дорогие, значит не своя машина (на трудовые доходы нового мерина не купишь), а машина ж не думает у нее мозгов то нет, хоть сколько бы она не стоила, а альтернативы чаще не бывает (слева бетонный отбойник, впереди машина, слева машина, и тут думай хоть за взвод, все равно не выкрутишься).
ИТОГ:
При проезде мостов опасайтесь дорогих машин, машин с гос номерами и коммерческими номерами (..КА).
Все вроде выговорился, спасибо всем, кто дочитал до конца этот сумбурный опус.
Sergio aka DefLoom