заменитель найти можно, но он в разы дороже (( ацидин-пепсин стоил в Украине 6-12 грн за упаковку в 50таблеток и употреблялся более 30лет с этим лекарством бывали и раньше перебои, так же просили привезти либо с россии, либо с белоруссии, но в россии он тоже дороговат - по 27грн я покупала в питере 2 года назад а человеку он нужен постоянно т.к. отсутствует желудок
заменитель найти можно, но он в разы дороже (( ацидин-пепсин стоил в Украине 6-12 грн за упаковку в 50таблеток и употреблялся более 30лет с этим лекарством бывали и раньше перебои, так же просили привезти либо с россии, либо с белоруссии, но в россии он тоже дороговат - по 27грн я покупала в питере 2 года назад а человеку он нужен постоянно т.к. отсутствует желудок
ну Бєлмедпрепарати ушол с Украины, они сами были представлены очень давно, а так постоянно ищут через кого будут представлены.
Если такая жизненая ситуация то смотатся в Беларусь впринцепе не проблема. можно заехать с Житомирской обл. если через Черниговскую страшно предварительно посмотреть где продают. Потратить день. Как вариант.
ПС: на протасовом яру есть аптека Биофармы там дешевле. Если что ...
Ацидин-пепсин состав: пепсина - 1 часть, бетаина гидрохлорида - 4 части. Вот аналог 90 таблеток за 41.64 гривен. Я брал бетаин пожилому человеку и дополнительно растительные энзимы. В случае отсутствия желудка думаю можно хорошие энзимы типа этих. Доставка 4 бакса за 4 lbs, до Херсона едет примерно 10 дней, это без трека.
Если такая жизненая ситуация то смотатся в Беларусь впринцепе не проблема. можно заехать с Житомирской обл. если через Черниговскую страшно предварительно посмотреть где продают. Потратить день. Как вариант.
день потратить не сложно, по деньгам будет то же, что и аналог купить
день потратить не сложно, по деньгам будет то же, что и аналог купить
неужели никто не ездит в Белоруссию
это зависит от того сколько вести с собой препарата.
Мне очень помог наш софорумник driver6630, его коллеги ездят в Беларусь и привезли Мукосат. Также у меня есть контакт парня из Опель клуба, он из Луцка, Павел 097 616-94-05, он также прислал белорусский Мукосат, позвоните, может он и с вашим лекарством поможет.
я занимаюсь доставкой лекарств из россии для украинцев,а также украинцам из россии стоимость -- себестоимость закупки плюс моя зарплата 250 гривен, мой сайт визитка по доставке посылок и лекарств http://ru.biz.ua/