Доброго времени суток. Уменя к вам вопрос. На днях на автомобиль VW Transporter 5 на 11 мест выдали номера на желтом тле. Везде где я ищу информацию - номера для маршрутных траспортных средст. Но автомобиль никак не используется для этого рода деятельности, он просто семейный автомобиль. Возможно ли что так и есть ? Если это ошибка пожалуйста сообщите.
eround 04.06.2014 20:13 пишет: Доброго времени суток. Уменя к вам вопрос. На днях на автомобиль VW Transporter 5 на 11 мест выдали номера на желтом тле. Везде где я ищу информацию - номера для маршрутных траспортных средст. Но автомобиль никак не используется для этого рода деятельности, он просто семейный автомобиль. Возможно ли что так и есть ? Если это ошибка пожалуйста сообщите.
А почему не задали этот вопрос в МРЭО ? Вообще желтые номера уже давным-давно не выдают.
Первый вопрос толком не понял. Но категория Д1(микроавтобус). А автомобиль оформлялся на физичиское лицо. Просто не понимаю зачем мне выдали желтые номера.
eround 04.06.2014 20:43 пишет: Просто не понимаю зачем мне выдали желтые номера.
Нужно было задать этот вопрос в МРЭО.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Желтые номера.
[Re: eround] 5 июня 2014 в 13:06
eround 04.06.2014 20:43 пишет: Первый вопрос толком не понял. Но категория Д1(микроавтобус). А автомобиль оформлялся на физичиское лицо. Просто не понимаю зачем мне выдали желтые номера.
В техпаспорте есть графа - Особливі відмітки. Там есть что-то?