Хочу себе поменять,так как старый очень страшный,боюсь,что и химчистка все не вычистит,вот предложили на Ланос клубе с хетча ,я так понял 5дверки,но я не ездил в Ланос хетч,и сравнить не могу.
Kyg1 05.06.2014 12:41 пишет: То,что стойки не там ничего не меняет в плане потолка,а вот с плафоном хз. Видимо надо мерять свой и просить,чтоб кто-то хетч померял)
ну у тебя уже вижу, не меняет. Просто у меня на потолке - выемки под стойки.
А плафон у тебя один, так что пофиг где он располагается. Просто у меня ещё сзади 2 плафона. Главное - это места для задних ручек!
Kyg1 05.06.2014 12:41 пишет: То,что стойки не там ничего не меняет в плане потолка,а вот с плафоном хз. Видимо надо мерять свой и просить,чтоб кто-то хетч померял)
А плафон у тебя один, так что пофиг где он располагается. Просто у меня ещё сзади 2 плафона. Главное - это места для задних ручек!
А у меня их нет)Там сейчас заглушки стоят))))Если можешь-померяй длину и ширину,и растояние от начала потолка и до плафона.Спасибо.
А у меня их нет)Там сейчас заглушки стоят))))Если можешь-померяй длину и ширину,и растояние от начала потолка и до плафона.Спасибо.
не могу, это с интернетав фото))
Могу с седана померять)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Потолок на Ланос спорт и Ланос хетч одинаков?
[Re: Kyg1] 5 июня 2014 в 13:03
Спорт - это ж трехдверный хэтч, верно? Тогда по идее неодинаков - выемки под двери разные совершенно. ИМХО.
скажу я тебе по секрету, сними свой, купи тарлвакс сухую химчистку, пена такая хитрая, два баллона и потолок будет блестеть как у кота сам понял что, снять его довольно просто, но немного времени надо.
Vitaliy Y 05.06.2014 13:08 пишет: скажу я тебе по секрету, сними свой, купи тарлвакс сухую химчистку, пена такая хитрая, два баллона и потолок будет блестеть как у кота сам понял что, снять его довольно просто, но немного времени надо.
Я в любом случае химчистку салона делать буду(на мойке нашего камрада).Наверное,предварительно заеду к ним,пусть взглянут,если скажут,что поможет-то не буду другой потолок покупать.
Kyg1 05.06.2014 12:32 пишет: Хочу себе поменять,так как старый очень страшный,боюсь,что и химчистка все не вычистит,вот предложили на Ланос клубе с хетча ,я так понял 5дверки,но я не ездил в Ланос хетч,и сравнить не могу.
по каталогу - у каждого типа кузова (3д, 4д, 5д) своя обивка потолка новая обивка на трехдверку стоит аж 428 грн кстати, есть оригинальный спойлер на хетч - 71 грн