salevan 08.06.2014 23:25 пишет: из своих многочисленных знакомых и их знакомых-знакомых всего два человека дают воду из крана
У меня в кране вода вкусная, осадка никакого не даёт, даже накипи в чайнике совсем мало. Сам её пью, коты с шиншиллами тоже
с фильтром ? иначе - не верю про чистоту вкус - да, хороший, с киевской хлоркой не сравнить насколько я поняла, ты живешь в доме, где и моя подруга(с оранж балконами) - так у нее грязная
Irish@ 16.06.2014 10:45 пишет: с фильтром ? иначе - не верю про чистоту вкус - да, хороший, с киевской хлоркой не сравнить насколько я поняла, ты живешь в доме, где и моя подруга(с оранж балконами) - так у нее грязная
С розовыми, над вокзалом со стороны фуршета. Без фильтра, вкусная вода... Сделать что ли анализ какой.
Irish@ 16.06.2014 10:45 пишет: с фильтром ? иначе - не верю про чистоту вкус - да, хороший, с киевской хлоркой не сравнить насколько я поняла, ты живешь в доме, где и моя подруга(с оранж балконами) - так у нее грязная
С розовыми, над вокзалом. Без фильтра, вкусная вода... Сделать что ли анализ какой.
то они сейчас выгорели и стали бледнорозовыми за вкус я не спорю, практически во всем Ирпене вода вкусная, только трубы то по городу старые - грязи хватает
Irish@ 17.06.2014 11:13 пишет: то они сейчас выгорели и стали бледнорозовыми за вкус я не спорю, практически во всем Ирпене вода вкусная, только трубы то по городу старые - грязи хватает
Пять или шесть лет назад уже такие были Что ли ещё раз попробовать оставить воду на несколько дней, посмотреть, выпадет ли что в осадок