autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Каким банком пользуетесь, при оплате зарубеж (3/3)

Setkm | kewl roolah **
Re: Каким банком пользуетесь, при оплате зарубеж
[Re: ВЩ1983] 12 июня 2014 в 21:32
ВЩ1983 12.06.2014 17:25 пишет:

IgorDonetskiy 10.06.2014 17:45 пишет:

Мастеркард с фотографией от Привата - 100 грн. - единоразово, карта до 2019 года, почему нет?

Эт может раньше так было. Сейчас такой шары нет. Весь сайт облазил и в колл-центр звонил.
Сейчас "Щомісячний членський внесок за участь у GOLD-клубі - 20 грн"
http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/
По ходу дела кроме Универсальной остальные нужные мне карты платные

То не бери голд.
Вобщем алгоритм такой.
Если у тебя нет карт ПБ идешь и оформляешь универсальную (бесплатно).
Если универсалка есть идешь и просишь оформить обычную (не голд) карту с фото.
Стоит это 100 грн. Срок стандартный - 10 рабочих дней.
100 грн потом можно отбить через "Фейрверк покупок".
Все.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Setkm] 13 июня 2014 в 12:21
Setkm 12.06.2014 21:32 пишет:

IgorDonetskiy 10.06.2014 17:45 пишет:

Мастеркард с фотографией от Привата - 100 грн. - единоразово, карта до 2019 года, почему нет?

Эт может раньше так было. Сейчас такой шары нет. Весь сайт облазил и в колл-центр звонил.

То не бери голд.
Вобщем алгоритм такой.
Все.

Ок! Так и сделаю. Вот они карт и подкарт))) наплодили, конечно, пока разберешься! Сегодня пойду штурмовать манагера))) Спасибо
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ВЩ1983] 13 июня 2014 в 19:04
ВЩ1983 13.06.2014 12:21 пишет:

Setkm 12.06.2014 21:32 пишет:

В ответ на:

...

То не бери голд.
Вобщем алгоритм такой.
Все.

Ок! Так и сделаю. Вот они карт и подкарт))) наплодили, конечно, пока разберешься! Сегодня пойду штурмовать манагера))) Спасибо

Ребята, как в фильме, "не корысти ради, а токмо по воли..." и далее по тексту
Забежал сегодня в приват (времени мало было), сразу к главному менеджеру по картам, а потом и к начальнице отдела. 20 минут потратили на разговор, они пересмотрели доки по картам, куда-то звонили и сказали...
1. При оформлении "универсальной с фото" платится единоразово 50 грн, а не 100 и при оплате за бугор и списание средств с карты идет платеж по курсу привата + 1% конвертации!!! Именно если оплата в интернете, пэйпал, и прочее. Курс привата естественно не курс нбу, и получается реальная конвертация сколько там?! Думаю реально 2-3% есть? Плюс только в том, что пополнение карты бесплатно.
Что скажете?

2. Есть "карта для выплат" (я у себя такую отыскал случайно). К ней делается "карта для выплат с фото". Отличие ее от универсальной с фото в том, что конвертация идет по курсу привата но 1% не платится, но при пополнение карты платится 0.5% комиссии. Сказали, мол она выгоднее.

Друзья, держатели приватов. Может раньше не было % за конвертацию, а сейчас ввели (как тотально по многим банкам). На новые карты... Хочется добиться истины, т.к. если есть хоть 1% конвертации да оплата по курсу банка, а не нбу, то уже не так сладко все получается, и смысла нет плодить карты, т.к. с такой конвертацией и других банков у меня карты есть.
Вот просто до истины докопаться. Может шара приватовская уже и закончилась?! Кто раньше получал успел и рад...
Setkm | kewl roolah **
[Re: ВЩ1983] 13 июня 2014 в 21:21
ВЩ1983 13.06.2014 19:04 пишет:

Ребята, как в фильме, "не корысти ради, а токмо по воли..." и далее по тексту
Забежал сегодня в приват (времени мало было), сразу к главному менеджеру по картам, а потом и к начальнице отдела. 20 минут потратили на разговор, они пересмотрели доки по картам, куда-то звонили и сказали...
1. При оформлении "универсальной с фото" платится единоразово 50 грн, а не 100 и при оплате за бугор и списание средств с карты идет платеж по курсу привата + 1% конвертации!!! Именно если оплата в интернете, пэйпал, и прочее. Курс привата естественно не курс нбу, и получается реальная конвертация сколько там?! Думаю реально 2-3% есть? Плюс только в том, что пополнение карты бесплатно.
Что скажете?

2. Есть "карта для выплат" (я у себя такую отыскал случайно). К ней делается "карта для выплат с фото". Отличие ее от универсальной с фото в том, что конвертация идет по курсу привата но 1% не платится, но при пополнение карты платится 0.5% комиссии. Сказали, мол она выгоднее.

Друзья, держатели приватов. Может раньше не было % за конвертацию, а сейчас ввели (как тотально по многим банкам). На новые карты... Хочется добиться истины, т.к. если есть хоть 1% конвертации да оплата по курсу банка, а не нбу, то уже не так сладко все получается, и смысла нет плодить карты, т.к. с такой конвертацией и других банков у меня карты есть.
Вот просто до истины докопаться. Может шара приватовская уже и закончилась?! Кто раньше получал успел и рад...

Беда Привата в том, что он большой и на всех не хватает специалистов.
Вобщем гони этого менеджера прочь.
У Привата единый курс конвертации для карточных продуктов. Он у них "светится" на сайте и в приват24.
Никакого +1% у них нет.
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: ВЩ1983] 13 июня 2014 в 22:10
Можешь ещё написать в эту тему свои вопросы:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3968258&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Как по мне, то представитель банка - адекватен.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Invisible_Shurup] 16 июня 2014 в 21:26
Invisible_Shurup 13.06.2014 22:10 пишет:

Со второй попытки открыл Универсальную с фото. Обслуживала меня не просто менеджер, а начальница отдела. Все очень неохотно, медленно, сфотографировала на ксиву, долго вбивала что-то в настольный нетбук (минут 20), взяла у меня другую карту их банка. Ждали, пришло смс на снятие 50 грн, заметил, что в фамилии допущено 2 ошибки, в имени 1.
На вопрос, а почему не спросили сразу как правильно писать на английском фамилию и имя пожала плечами, дала листик, чтобы я сам написал, потом что-то опять долго клацала (минут 15) и вынесла суровый вердикт))).
Сейчас еще снимется 50 грн за новую заявку, т.к. подкорректировать фио уже не смогла. Потом когда придете за картой, напишем заявление и вернем. На вопрос, а почему сразу нельзя так сделать, опять молча пожала плечами. Что-то там клацала. Сказала, что в течении 10 дней должна выпуститься карта и перезвонят. Часа через 3 вернулись на карту 50 грн.
вобщем жду карту. Представляю следующий шаг, когда эту карту надо будет привязать на палку, там же код подтверждения из выписки надо будет взять, если не ошибаюсь... Будет следующее кино
Chmln | V.I.P **
[Re: ВЩ1983] 16 июня 2014 в 21:31
Приват

Зачем наступать на их сервис добровольно.
Setkm | kewl roolah **
[Re: ВЩ1983] 16 июня 2014 в 23:05
ВЩ1983 16.06.2014 21:26 пишет:

Invisible_Shurup 13.06.2014 22:10 пишет:

Со второй попытки открыл Универсальную с фото. Обслуживала меня не просто менеджер, а начальница отдела. Все очень неохотно, медленно, сфотографировала на ксиву, долго вбивала что-то в настольный нетбук (минут 20), взяла у меня другую карту их банка. Ждали, пришло смс на снятие 50 грн, заметил, что в фамилии допущено 2 ошибки, в имени 1.
На вопрос, а почему не спросили сразу как правильно писать на английском фамилию и имя пожала плечами, дала листик, чтобы я сам написал, потом что-то опять долго клацала (минут 15) и вынесла суровый вердикт))).
Сейчас еще снимется 50 грн за новую заявку, т.к. подкорректировать фио уже не смогла. Потом когда придете за картой, напишем заявление и вернем. На вопрос, а почему сразу нельзя так сделать, опять молча пожала плечами. Что-то там клацала. Сказала, что в течении 10 дней должна выпуститься карта и перезвонят. Часа через 3 вернулись на карту 50 грн.
вобщем жду карту. Представляю следующий шаг, когда эту карту надо будет привязать на палку, там же код подтверждения из выписки надо будет взять, если не ошибаюсь... Будет следующее кино

У тебя два варианта, сменить отделение или "строить" персонал этого.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Setkm] 16 июня 2014 в 23:36
Я сегодня строил "персонал" полные Дауны, всегда пишу заказным Дубилету, как Профит неожиданно разблокировали мои "крымские" карты заблокированные Коломойским после отделения Крыма навсегда!!! Снял все остатки!!! Цылую сервис Привата)
Chmln | V.I.P **
[Re: Setkm] 17 июня 2014 в 10:13
есть третий - сменить банк )))))
Setkm | kewl roolah **
[Re: Chmln] 17 июня 2014 в 10:18
Chmln 17.06.2014 10:13 пишет:

есть третий - сменить банк )))))

Как вариант.
Но объективно у Привата есть куча плюсов ради которых можно и напрячь саппорт в случае фейла.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Setkm] 30 июня 2014 в 18:02
Setkm 17.06.2014 10:18 пишет:

у Привата есть куча плюсов ради которых можно и напрячь саппорт в случае фейла.

Наконец-то получил карту и совершил по ней уже 2 покупки, за доллары и за фунты.
Конвертация составляет курс нбу + 3.5-4% (курс банка), примерно столько же я платил и в Кипра банке.
Ну главное, чтобы полет был нормальным))) Всем спасибо за помощь
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: ВЩ1983] 30 июня 2014 в 18:22
Ну курс НБУ вообще с потолка ИМХО берется, а вот к чести Привата сказать, что продажный курс продажи налички в ларьке зачастую выше его б/н.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Каким банком пользуетесь, при оплате зарубеж (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5802