autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Учитель на бехе.
[Re: Ant-ua] 9 июня 2014 в 22:58
день второй
в левые ряды и не тянет
шо вы со мной сделали?
раскодируйте меня взад
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Disnake] 10 июня 2014 в 01:22
Disnake 09.06.2014 10:28 пишет:

Yuriy Dakal 09.06.2014 01:31 пишет:

Ant-ua 08.06.2014 18:45 пишет:

зы. не поверите, но сегодня в левые ряды ваще не лез, и даже не тянуло
перевоспитываете?

Ну дык, это хорошо что не упрямый, но смысл не в том что бы кому то не ездить в левом ряду на логане, а кому то на каене ездить, а в том, что бы если ты в левом, то не заставляй себя обгонять справа, собственно и вся мудрость.
На примере себя, не всегда есть настроение ездить быстрее потока, если приходится перестроиться в левый, внимательно смотрю по зеркалам, и просчитываю траекторию как с него свалить, когда сзади появится какой нить гелик или ягур, едущий быстрее меня. Чет никогда и мысли не было, о том что я им ничего не должен, эт какой то такой момент культуры, типа как в метро на эскалаторе не стоять слева, когда те кто торопиться идут вниз по левой части, хотя правила метрополитена гласят по эскалатору не ходить.

а если таврон, не? религия не позволяет?

Ахаха, это типа вариант придраться или плохое настроение? ))) Ну если по делу, то таврона пропускать не приходилось по причине разности скоростей, быстрее обычно ездят машины названого формата. Дык в каком все таки фрагменте коммента Вы углядели такую дискриминацию у меня, или просто не внимательно прочитали?
Змінено Yuriy Dakal (01:26 10/06/2014)
Disnake | Достоевский *
[Re: Yuriy Dakal] 10 июня 2014 в 11:14
Yuriy Dakal 10.06.2014 01:22 пишет:

Disnake 09.06.2014 10:28 пишет:

Yuriy Dakal 09.06.2014 01:31 пишет:

В ответ на:

...

Ну дык, это хорошо что не упрямый, но смысл не в том что бы кому то не ездить в левом ряду на логане, а кому то на каене ездить, а в том, что бы если ты в левом, то не заставляй себя обгонять справа, собственно и вся мудрость.
На примере себя, не всегда есть настроение ездить быстрее потока, если приходится перестроиться в левый, внимательно смотрю по зеркалам, и просчитываю траекторию как с него свалить, когда сзади появится какой нить гелик или ягур, едущий быстрее меня. Чет никогда и мысли не было, о том что я им ничего не должен, эт какой то такой момент культуры, типа как в метро на эскалаторе не стоять слева, когда те кто торопиться идут вниз по левой части, хотя правила метрополитена гласят по эскалатору не ходить.

а если таврон, не? религия не позволяет?

Ахаха, это типа вариант придраться или плохое настроение? ))) Ну если по делу, то таврона пропускать не приходилось по причине разности скоростей, быстрее обычно ездят машины названого формата. Дык в каком все таки фрагменте коммента Вы углядели такую дискриминацию у меня, или просто не внимательно прочитали?

ну фрагмент, где усмотрел дискриминацию, выделил жирным
таврон привел как пример ибо их очень дофига ездит безбашенно а разгоняются они не так уж и плохо при своих 60лс и весе в 900кг
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Disnake] 11 июня 2014 в 00:20
Disnake 10.06.2014 11:14 пишет:

а разгоняются они не так уж и плохо при своих 60лс и весе в 900кг

До 60 хорошо, там короткая коробка, особенно у пикапов (пустых), но потом
Disnake | Достоевский *
[Re: Феодосійович] 11 июня 2014 в 11:39
Сергей 11.06.2014 00:20 пишет:

Disnake 10.06.2014 11:14 пишет:

а разгоняются они не так уж и плохо при своих 60лс и весе в 900кг

До 60 хорошо, там короткая коробка, особенно у пикапов (пустых), но потом

да ладно ,

меня как-то в 1999-м гайцы стопнули с показанием радара в 110, так это на карбюраторной 52лошадной... долго не могли понять что у них с радаром
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Disnake] 11 июня 2014 в 11:48
Disnake 11.06.2014 11:39 пишет:

меня как-то в 1999-м гайцы стопнули с показанием радара в 110, так это на карбюраторной 52лошадной... долго не могли понять что у них с радаром

Пардон за офф, у меня зафиксировано 145 по джипиэсу, из-за дождя эксперимент пришлось прекратить.
А вообще шла больше 150 по бориспольской
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Феодосійович] 11 июня 2014 в 18:12
Сергей 11.06.2014 11:48 пишет:

Disnake 11.06.2014 11:39 пишет:

Пардон за офф, у меня зафиксировано 145 по джипиэсу, из-за дождя эксперимент пришлось прекратить.
А вообще шла больше 150 по бориспольской

Меня когда-то, в 2006 году, на Одесской, обгоняла таврия на 160-ти км/ч - цинично согнала с левого ряда, точнее я сам свалил, т.к. он шибко несся
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Ant-ua] 11 июня 2014 в 18:13
Ant-ua 09.06.2014 22:58 пишет:

день второй
в левые ряды и не тянет
шо вы со мной сделали?
раскодируйте меня взад

Вот видишь камрад - растешь на глазах!!!
chili | Достоевский *
[Re: Ant-ua] 11 июня 2014 в 21:51
Вижу поменял регистратор?

А по теме в стартовом топике, сразу за заправкой ОККО еду тоже в левом, а вот за мостом Лепсе перехожу в средний, или так и пхаю в левом, и скажу одно, ехать в среднем ряду утром, там реально опасно, особенно когда начинает выруливать маршрутка объезжающего паркованца под мостом, а самый шик когда кто то выезжает вольготно со съезда с моста и прямо во второй ряд, бо кто то стоит возле больницы. Так шо зря лошили, не зная специфики той дороги.

А то что быдло "учило", так меня всегда интересовало, а чего они после таких учеб, да так быстро свалюют, боятся что бы рыло не начистили.
rulez | Достоевский ***
[Re: Ant-ua] 12 июня 2014 в 11:16
Ant-ua 06.06.2014 21:38 пишет:

В ответ на:

Так ты чего в левом-то висел? Справа же никого?

повторюсь
там в правых рядах всегда едут тошноты 50-60 и лично мне не с руки каждую минуту дергаться из ряда в ряд из за них как кафно в проруби
я занял крайний левый ряд и тошню свои 80 ... или лучше тошнить 60 в левом?

Ехать надо так - чтобы никому не мешать.
Не можешь держать "скорость потока" - перестройся правее. Раз в минуту перестроится - это не кафно в проруби. Сколько занимает проезд скоростного - 4-5 минут? И тебе лень перестроится 4-5 раз?
Ты не уважаешь других участников движения.
ИМХО.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9951