зы. не поверите, но сегодня в левые ряды ваще не лез, и даже не тянуло перевоспитываете?
Ну дык, это хорошо что не упрямый, но смысл не в том что бы кому то не ездить в левом ряду на логане, а кому то на каене ездить, а в том, что бы если ты в левом, то не заставляй себя обгонять справа, собственно и вся мудрость. На примере себя, не всегда есть настроение ездить быстрее потока, если приходится перестроиться в левый, внимательно смотрю по зеркалам, и просчитываю траекторию как с него свалить, когда сзади появится какой нить гелик или ягур, едущий быстрее меня. Чет никогда и мысли не было, о том что я им ничего не должен, эт какой то такой момент культуры, типа как в метро на эскалаторе не стоять слева, когда те кто торопиться идут вниз по левой части, хотя правила метрополитена гласят по эскалатору не ходить.
а если таврон, не? религия не позволяет?
Ахаха, это типа вариант придраться или плохое настроение? ))) Ну если по делу, то таврона пропускать не приходилось по причине разности скоростей, быстрее обычно ездят машины названого формата. Дык в каком все таки фрагменте коммента Вы углядели такую дискриминацию у меня, или просто не внимательно прочитали?
Ну дык, это хорошо что не упрямый, но смысл не в том что бы кому то не ездить в левом ряду на логане, а кому то на каене ездить, а в том, что бы если ты в левом, то не заставляй себя обгонять справа, собственно и вся мудрость. На примере себя, не всегда есть настроение ездить быстрее потока, если приходится перестроиться в левый, внимательно смотрю по зеркалам, и просчитываю траекторию как с него свалить, когда сзади появится какой нить гелик или ягур, едущий быстрее меня. Чет никогда и мысли не было, о том что я им ничего не должен, эт какой то такой момент культуры, типа как в метро на эскалаторе не стоять слева, когда те кто торопиться идут вниз по левой части, хотя правила метрополитена гласят по эскалатору не ходить.
а если таврон, не? религия не позволяет?
Ахаха, это типа вариант придраться или плохое настроение? ))) Ну если по делу, то таврона пропускать не приходилось по причине разности скоростей, быстрее обычно ездят машины названого формата. Дык в каком все таки фрагменте коммента Вы углядели такую дискриминацию у меня, или просто не внимательно прочитали?
ну фрагмент, где усмотрел дискриминацию, выделил жирным таврон привел как пример ибо их очень дофига ездит безбашенно а разгоняются они не так уж и плохо при своих 60лс и весе в 900кг
А по теме в стартовом топике, сразу за заправкой ОККО еду тоже в левом, а вот за мостом Лепсе перехожу в средний, или так и пхаю в левом, и скажу одно, ехать в среднем ряду утром, там реально опасно, особенно когда начинает выруливать маршрутка объезжающего паркованца под мостом, а самый шик когда кто то выезжает вольготно со съезда с моста и прямо во второй ряд, бо кто то стоит возле больницы. Так шо зря лошили, не зная специфики той дороги.
А то что быдло "учило", так меня всегда интересовало, а чего они после таких учеб, да так быстро свалюют, боятся что бы рыло не начистили.
В ответ на: Так ты чего в левом-то висел? Справа же никого?
повторюсь там в правых рядах всегда едут тошноты 50-60 и лично мне не с руки каждую минуту дергаться из ряда в ряд из за них как кафно в проруби я занял крайний левый ряд и тошню свои 80 ... или лучше тошнить 60 в левом?
Ехать надо так - чтобы никому не мешать. Не можешь держать "скорость потока" - перестройся правее. Раз в минуту перестроится - это не кафно в проруби. Сколько занимает проезд скоростного - 4-5 минут? И тебе лень перестроится 4-5 раз? Ты не уважаешь других участников движения. ИМХО.