autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mebeldom | старый писатель **
Re: Сдам квартиру ПОСЛЕ РЕМОНТА
[Re: Nofate] 9 июня 2014 в 12:42
Nofate 09.06.2014 12:26 пишет:

Mebeldom 09.06.2014 12:24 пишет:

Nofate 09.06.2014 12:16 пишет:

Знакомые месяц назад сняли подобное на Героев Днепра за 4000.

Искренне рад, но Вы уверены что 3-х комнатную, ссылку или фотки можете скинуть, просто слабо верится. Друг сдает 2-х комнатную на Полярной с ремонтом 2000 года за 4300!

Ггг уверен - помогал вещи перевозить. Сняли по объявлению на сландо, таки-да, заплатили "риелтеру" 2000.

Тогда поздравляю) Вдруг будет возможность киньте в личку ссылку на обьявление, или вдруг вообще получится пару фоток. Буду Вам благодарен. Хорошего дня
Акварель | шутница **
[Re: Малена] 9 июня 2014 в 12:44
Малена 09.06.2014 12:36 пишет:

Больше всего мне нравится «после ремонта». Зачем такое писать? Почему не написать правду?

не, про ремонт правда: обои новые, ковролин новый. Просто ремонт частичный, освежающий - это нормально имхо.
[Re: Малена] 9 июня 2014 в 12:45

Больше всего мне нравится «после ремонта». Зачем такое писать? Почему не написать правду?

А с чего Вы взяли что я говорю неправду? Вот тема с фото до ремонта
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8376915&an=0&page=1#Post8376915
[Re: Акварель] 9 июня 2014 в 12:46
Акварель 09.06.2014 12:44 пишет:

не, про ремонт правда: обои новые, ковролин новый. Просто ремонт частичный, освежающий - это нормально имхо.

Вот теперь СПАСИБО)))
Малена | подсевший на форум *
[Re: Акварель] 9 июня 2014 в 12:48

нее. Переклееные обои и новый ковролин это близко не ремонт. Это всего лишь новые обои и ковролин.
Акварель | шутница **
[Re: Mebeldom] 9 июня 2014 в 12:51
Mebeldom 09.06.2014 12:46 пишет:

Вот теперь СПАСИБО)))

я вам и про фотки хорошо советую, просто вы не понимаете почему это будет влиять на цену. Зато на маршрутках сэкономите (не верю, что из частного сектора можно выбраться только на машине и не верю, что сидите там без вылазок к цивилизации, где уже можно пересесть на маршрутку)
Акварель | шутница **
[Re: Малена] 9 июня 2014 в 12:53
Малена 09.06.2014 12:48 пишет:

нее. Переклееные обои и новый ковролин это близко не ремонт. Это всего лишь новые обои и ковролин.

офф: а что тогда косметический ремонт? Мне действительно интересно.
[Re: Акварель] 9 июня 2014 в 13:04
Акварель 09.06.2014 12:53 пишет:

Малена 09.06.2014 12:48 пишет:

офф: а что тогда косметический ремонт? Мне действительно интересно.

я считаю, что вопрос в сроках. В возрасте того, что можно освежить. Если через год— два— три после серьезного ремонта с заменой коммуникаций, сетей и основных конструкций, переклеивают обои и перестилают ковролин, то да, это освежающий, косметический ремонт. А если причесывают лысину старому деду, то свежее он от этого не станет двадцатилетний ремонт обоями не освежить, как бы этого не хотелось.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Малена] 9 июня 2014 в 13:12
А зачем, кроме случаев форс-мажора, через год-два после серьезного ремонта переклеивать обои и перестилать ковролин?
[Re: Ellenka] 9 июня 2014 в 13:22
Ellenka 09.06.2014 13:12 пишет:

А зачем, кроме случаев форс-мажора, через год-два после серьезного ремонта переклеивать обои и перестилать ковролин?

Освежить. Ну пусть не через год, хотя видела яи такое.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Малена] 9 июня 2014 в 13:34
Зойчем?
Не, понятно, что через пятилетку "молодая была немолода" - что-то пообтерлось, что-то порвалось, где-то не отмылось и люди с тонкой душевной организацией это безобразие освежают; но через год-два - для меня это реальне новость.
[Re: Ellenka] 9 июня 2014 в 13:42
Ellenka 09.06.2014 13:34 пишет:

Зойчем?
Не, понятно, что через пятилетку "молодая была немолода" - что-то пообтерлось, что-то порвалось, где-то не отмылось и люди с тонкой душевной организацией это безобразие освежают; но через год-два - для меня это реальне новость.

ОСВЕЖИТЬ же
Чтоб свеженькое было)
А вот зачем класть дешевый, хоть и новый ковролин на скрипящие кривые полы, клеить простенькие обои на кривые стены со старой проводкой, и называть это ремонтом.
[Re: Mebeldom] 9 июня 2014 в 13:44
А С чего Вы все взяли, что ремонт, делался через год или два после предыдущего. До етого ремонт был в 2005 году, как вы считаете, квартира подубилась или нет!?!?! Я действительно всегда ценю людей, которые жывут на квартире, лишний раз стараюсь не тревожыть, только в случае форс мажора. А так 2 раза в месяц, за деньгами за аренду, и за деньгами за квитанции. И мебель готов под клиетов сделать на квартиру, и уж если сильно захотят и ванну, НО только при условии, что уже будет подписан договор, на год или 2 года, и я буду знать, что у меня уже будут жыть люди!
[Re: Mebeldom] 18 июня 2014 в 18:42
Закройте пожалуйста сдал
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сдам квартиру ПОСЛЕ РЕМОНТА (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4456