Nofate 09.06.2014 12:16 пишет: Знакомые месяц назад сняли подобное на Героев Днепра за 4000.
Искренне рад, но Вы уверены что 3-х комнатную, ссылку или фотки можете скинуть, просто слабо верится. Друг сдает 2-х комнатную на Полярной с ремонтом 2000 года за 4300!
Ггг уверен - помогал вещи перевозить. Сняли по объявлению на сландо, таки-да, заплатили "риелтеру" 2000.
Тогда поздравляю) Вдруг будет возможность киньте в личку ссылку на обьявление, или вдруг вообще получится пару фоток. Буду Вам благодарен. Хорошего дня
Малена 09.06.2014 12:36 пишет: Больше всего мне нравится «после ремонта». Зачем такое писать? Почему не написать правду?
не, про ремонт правда: обои новые, ковролин новый. Просто ремонт частичный, освежающий - это нормально имхо.
Вот теперь СПАСИБО)))
я вам и про фотки хорошо советую, просто вы не понимаете почему это будет влиять на цену. Зато на маршрутках сэкономите (не верю, что из частного сектора можно выбраться только на машине и не верю, что сидите там без вылазок к цивилизации, где уже можно пересесть на маршрутку)
Малена 09.06.2014 12:48 пишет: нее. Переклееные обои и новый ковролин это близко не ремонт. Это всего лишь новые обои и ковролин.
офф: а что тогда косметический ремонт? Мне действительно интересно.
я считаю, что вопрос в сроках. В возрасте того, что можно освежить. Если через год— два— три после серьезного ремонта с заменой коммуникаций, сетей и основных конструкций, переклеивают обои и перестилают ковролин, то да, это освежающий, косметический ремонт. А если причесывают лысину старому деду, то свежее он от этого не станет двадцатилетний ремонт обоями не освежить, как бы этого не хотелось.
Зойчем? Не, понятно, что через пятилетку "молодая была немолода" - что-то пообтерлось, что-то порвалось, где-то не отмылось и люди с тонкой душевной организацией это безобразие освежают; но через год-два - для меня это реальне новость.
Ellenka 09.06.2014 13:34 пишет: Зойчем? Не, понятно, что через пятилетку "молодая была немолода" - что-то пообтерлось, что-то порвалось, где-то не отмылось и люди с тонкой душевной организацией это безобразие освежают; но через год-два - для меня это реальне новость.
ОСВЕЖИТЬ же Чтоб свеженькое было) А вот зачем класть дешевый, хоть и новый ковролин на скрипящие кривые полы, клеить простенькие обои на кривые стены со старой проводкой, и называть это ремонтом.
А С чего Вы все взяли, что ремонт, делался через год или два после предыдущего. До етого ремонт был в 2005 году, как вы считаете, квартира подубилась или нет!?!?! Я действительно всегда ценю людей, которые жывут на квартире, лишний раз стараюсь не тревожыть, только в случае форс мажора. А так 2 раза в месяц, за деньгами за аренду, и за деньгами за квитанции. И мебель готов под клиетов сделать на квартиру, и уж если сильно захотят и ванну, НО только при условии, что уже будет подписан договор, на год или 2 года, и я буду знать, что у меня уже будут жыть люди!