ТО-50000 на Импрезу 1,6 мех.
Поменяли, похоже, все жидкости, а также стойки переднего стабилизатора и передние аммо. Аммо привез свои - Каяба. Остальное - брал на СТО.
За процессом ТО не наблюдал т.к. мой рабочий график удивительно совпадает с графиком работы СТО В четверг вечером около 6 вечера привез, сегодня в то же время - забрал. По крайне мере, очередь на ТО соблюдается строго. На СТО все подъемники забиты - я такого никогда не видел. Реально, СТО работает дольше, чем до 18-00. Я когда уезжал, не заметил, чтобы персонал закруглялся
Заодно переобули машинку в зимнюю резину. Вполне бюджетно, да и время личное тратить не пришлось.
Из неожиданностей: поменяли фильтр салона. 250 грн В принципе, Субару его рекомендует менять каждые 10000 км, так что уже пора было . Я его пару раз чистил т.к. рука не поднималась заплатить 50 баксов за нечто похожее на мешок от пылесоса Но его замены я как-то не ожидал.
Как обычно, продали 5 литров масла, но оставшиеся 0,8 литра отдали только после того, как я напомнил. Мелочь, но осадок остался.
Пованивает горелым (маслом ?). Завтра при свете дня капот открою -посмотрю. Надеюсь, просто пару капель масла пролили на выхлопную. Или это новый фильтр салона так пахнет :lol: ? После замены аммо и стоек стуки из ходовой исчезли. Вечером в пробках разогнаться было сложно, поэтому про новые аммо ничего сказать не могу. Едет вроде плавно (я люблю жесткость), но я ведь и резину на зимнюю поменял.
Итого: 3134.10 грн, из которых не регламентные работы:
Шиномонтаж - 25 грн, стойки стабилизатора передние - 380 грн пара, замена стоек и аммо - 365 грн.
Стоимость ТО50 с материалами - 2380 грн, т.е. около 450 долларей, как и обещали при покупке.