вот такой http://freemarket.kiev.ua/206243/al-ko-bc-4125.html
Проблемы начались с прошлом году. Стал плохо заводиться, вот просто не заводился и все. Каким-то образом я пришел к выводу, что нужно заменить свечу, заменил. Вродь всё ок.
Вот буквально вчера он остановился совсем на половине покошеного сада.
Значит картина такая: глох на холостых, на половине "газа" (штатный режим кошения, на фиксаторе), прыгали обороты - то хреначил что дурной, то тупил, что приходилось догазовывать, что бы скосить травинку, иначе головка с леской просто останавливалась об негустую траву.
Если заглохал на гарячую - завести удавалось после минут 15 отдыха. И то с сотого раза. Доставал свечу, иногда была с нагаром, но в общем всё гуд.
ВСКРЫТИЕ.
Свеча сухая.
Свеча чистая.
Искра есть
Бенз есть.
Безн с маслом 1:40 как по мануалу.
Бенз 92й
Шланги все целые.
ПОПЫТКА ЗАВОДА.
1. Не заводится.
2. Ручная накачка "пипеткой" 4-6 раз - заводится на пару сек и глохнет.
3. Если после завода на эти пару секунд (завод производится на половине газа) успеть вжать газ "в пол" - пыхтит, работает, но обороты не дотягивают и до половины обычных рабочих оборотов
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Эспериментальным путем (даже не спрашивайте как, сам не знаю ), после одного с удачных заводов, когда успел втопить "в пол" газ, начал очень слегка подкачивать пипеткой бенз - и О ЧУДО! Тример перешел на обычные обороты, все работало и на пол-газа и на полный газ ревела. НО! Как только переставал подкачивать - сразу глохла.
МОЙ ВЕРДИТК (гуманитарий).
Не поступает топливо в двигатель.
Там с бака всего две трубки - одна "возвтратка" - если качать пипетку - с нее льется обратно в бак. Вторая с фильтром и грузком на дне. Продувал - очень туго, но воздух идет. Как должно вообще идти?
Думаю, трабла в карбюраторе. Не разбирал, но с виду цельновылитая структура, что там разбирать и смотреть - хз.
Вот он на фото:
Пипетка внизу, две трубы...
Куда копать?
Везти в сервис - проблема, транспортирвка с дачи туда-назад только на бенз гривен 250-300. ИМХУется мне, что с 2Т двиглом можно и дома разобраться.
Змінено V2x2 (14:54 08/06/2014)