autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Дети навязчиво просят играть с ребенком-1 год

DreamFIX | forever_not_yours ***
9 июня 2014 в 00:59
Наверно, это смешная проблема, но меня это уже просто напрягает. Ребенку 1 годик, тусуемся с ней среди деток на всяких площадках и в парках, но детки постарше (девочки) прямо таки из-под моего носа уводят моего ребенка (хватают за руки, за тельце, тянут, тащат) просят с ней "поиграть", при том очень навязчиво!!!!! Я не доверяю девочкам 6+ лет своего ребенка (моему племяннику такие детки вывихнули ручку в 1.5 годика своими играми), но естественно моих уклончивых отказов они не понимают. А я не хочу грубить и отганять их. Как сказать, чтоб они сами поняли? У меня нет опыта общения с такими детками. Я с ними общаюсь обычно - отвечаю на их вопросы, но они от меня не отлипают после этого! Как привяжутся ко мне и моему ребенку - прям невозможно отделаться. Приходится от них убегать (((( Или к их родителям подходить с просьбой объяснить?
RF178 | подсевший на форум **
Re: Дети навязчиво просят играть с ребенком-1 год
[Re: DreamFIX] 9 июня 2014 в 01:30
DreamFIX 09.06.2014 00:59 пишет:

Наверно, это смешная проблема, но меня это уже просто напрягает. Ребенку 1 годик, тусуемся с ней среди деток на всяких площадках и в парках, но детки постарше (девочки) прямо таки из-под моего носа уводят моего ребенка (хватают за руки, за тельце, тянут, тащат) просят с ней "поиграть", при том очень навязчиво!!!!! Я не доверяю девочкам 6+ лет своего ребенка (моему племяннику такие детки вывихнули ручку в 1.5 годика своими играми), но естественно моих уклончивых отказов они не понимают. А я не хочу грубить и отганять их. Как сказать, чтоб они сами поняли? У меня нет опыта общения с такими детками. Я с ними общаюсь обычно - отвечаю на их вопросы, но они от меня не отлипают после этого! Как привяжутся ко мне и моему ребенку - прям невозможно отделаться. Приходится от них убегать (((( Или к их родителям подходить с просьбой объяснить?

К родителям.
Mexx | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 9 июня 2014 в 01:38
DreamFIX 09.06.2014 00:59 пишет:

А я не хочу грубить и отганять их. Как сказать, чтоб они сами поняли? У меня нет опыта общения с такими детками.

нагрубить))) сейчас такие детки 6+ в большинстве своем, что по другому не понимают, последствия раннего развития и индигового воспитания)
у меня есть опыт! годам к 10-11 их обычно попускает)
родителям что-то объяснять бесполезно в подавляющем большинстве случаев, т.к. они пребывают в плену сладких иллюзий относительно своих деток.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: DreamFIX] 9 июня 2014 в 07:29
Строго сказать: "Спасибо, нет. Я настрого запрещаю!". Все.
A.L.isa | member ***
[Re: DreamFIX] 9 июня 2014 в 23:55
строго и однозначно запретить трогать Вашего ребенка.
я участвую во всех играх, потому что мой ребенок не только привлекает внимание старших девочек в качестве пупса, но и сам очень любит поиграть со старшими детьми в любые игры. получается и мой цел и старшие держат себя в руках под моим бдительным контролем.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: A.L.isa] 10 июня 2014 в 22:29
Спасибо, девочки! Надо мне учиться отказывать, грубить и запрещать))))))
A.L.isa | member ***
[Re: DreamFIX] 11 июня 2014 в 11:28
зачем грубить? дети песочного возраста нормально понимают строгий серьезный тон, особенно чужой тети. грубость к детям - это какой-то странный аргумент. мне сложно представить, что должен делать ребенок, в контексте данной темы, что бы ему грубить.
к тому же, 4-6-летки уже понимают объяснения, если не понимают как обращаться с младшими детьми сами, им можно рассказать.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1746