autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не тормозите на опавших листьях. Скользко, как на льду. (+)

Intern | V.I.P ***
29 октября 2005 в 18:39
Товарищ съездил в лес погулять. Тело еще. Вокруг красиво. Захотелось проехаться "с ветерком" по извилистой дорожке. Ну, какое-то время ехалось неплохо. Пока на очередном повороте не улетел в кусты. По его словам, ощущения такие же, как и при заносе на льду. Машина целая. Слегка поцарапаннная только. А вот вытаскивали его долго и нудно. Мало того, что место безлюдное и малопроездное, так еще и машина между несколькими деревьями по кустам далековато от дороги заехала. Еще и длинный трос пришлось где-то искать. Грузовик близко подъехать не смог.
Так что, ну его нафиг, такие покатушки по осеннему лесу.

Зы. А кому-нибудь доводилось на листьях поскользнуться?
Nero | Супер писатель! ****
Re: Не тормозите на опавших листьях. Скользко, как на льду. (+)
[Re: Intern] 29 октября 2005 в 18:44
ага, только я был за рулем карта, так что в итоге ничего страшного. после этого я знаю что листья коварны. самое непрятное что было на листьях на своем каре -- пару раз колеса пробуксовали.
Intern | V.I.P ***
[Re: Nero] 29 октября 2005 в 19:03
В ответ на:

ага, только я был за рулем карта, так что в итоге ничего страшного. после этого я знаю что листья коварны. самое непрятное что было на листьях на своем каре -- пару раз колеса пробуксовали.

Ну, ты ж уже знал к тому времени, что может произойти на листьях. После карта-то. А товарищ об этом просто не думал. И здорово потом удивлялся, сидя в кустах. Сухо ведь, блин, и резина новая почти... С какого хрена скользить, спрашивается... Теперь он знает.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Intern] 29 октября 2005 в 19:07
Да на чем угодно, рассыпаном на дороге, можно поскользнуться...
Я на песочке как-то чуть не улетел в бочину кому-то. Причем на стоянке, выполняя разворот ласточкой
Magus | Freelancer **
[Re: Intern] 29 октября 2005 в 21:17
Таки да! Но в городе, на обычной улице пронаблюдал эффект скольжения.... Неприятно удивлен был.. Еще бы чуть-чуть и... чинить бы мне бэху 7 серии...
umka | Достоевский ***
[Re: Intern] 29 октября 2005 в 23:07
Я видел, как Газель на картонке подскользнулась. Водитель нажал на тормоз как раз, когда машина задним колесом наехала на лист картона, валявшийся на дороге. Водителя выручила только дистанция с запасом т.к. колеса сразу заблокировались.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Intern] 29 октября 2005 в 23:14
Именно поэтому опаснее ехать имено когда дождь начинается, а не когда он уже идет довольно долго.
Intern | V.I.P ***
[Re: Traveler] 29 октября 2005 в 23:47
В ответ на:

Именно поэтому опаснее ехать имено когда дождь начинается, а не когда он уже идет довольно долго

Не понял к чему тут дождь. Хотя, ты прав, конечно. Многие об этой особенности и не задумываются. Так же как и мой товарищ о листьях не думал.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1853