скажи, а не стрёмно первый раз новые и дорогие машины разбирать? или с вашим опытом уже пофиг шо разбирать?
Честно говоря, стремно всегда. Даже в 15-й раз чет можно случайно сломать, а цена вопроса с дорогими авто возрастает многократно... К счастью, Бентли оказался весьма логичным с т.з. арматурки и, кстати, hand-made означает еще и не совсем... идеальную сборку с завода
kvadjagan 18.06.2014 17:25 пишет: Хотел спросить а что дает шумка багажника? В любой машине, т.е. какие шумы она убирает? Шум от задней подвески и выхлопа?
Ну сзади обычно дорожные шумы сильнее по причине как более слабой обработки производителем (водитель-то впереди ), так и всякие там аэродинамические нюансы. Ну и, конечно, уменьшение шума от работы задней подвески и выхлопа. Правда, от всяких спорт-пердаков оно не сильно помогает, увы. При этом в полностью зашумленном нам G55 amg в салоне выхлоп больше не доставляет, если окна закрыты. Такой вот многократно отмеченный недостаток
ну у меня вообще багажник без шумки, я давно на него поглядую коварным взглядом. Думаю зашумить багажник и пространство под диваном. Если ехать порожняком то машина на ямах и волнах шумит колесами, думаю получится этот баг убрать.